Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Медали, спорт - ерунда по сравнению с семьей". Илья Ильин откровенно рассказал о разводе и депрессии

Свадьбу Ильин и Кулакова сыграли в сентябре 2012 года.

Ссылки по теме:


Фото Tengrinews. Роза Есенкулова©
Фото Tengrinews. Роза Есенкулова©
Легенда мировой тяжелой атлетики Илья Ильин в интервью Men’s Health Казахстан рассказал о том, что развелся с казахстанской гандболисткой Натальей Кулаковой.
 
- Нынешний номер Men’s Health посвящен разводам. Немногие знают, что у тебя за спиной уже два развода. И об этом не можем с тобой не поговорить. О вашей love story с казахстанской гандболисткой Натальей знает весь Казахстан. Как же так вышло, что вы расстались?
 
- Расскажу, хотя мне тяжело об этом говорить до сих пор. Свежая рана. Мы расстались меньше года назад, но документы о разводе пришли совсем недавно. 12 лет мы были вместе, любили друг друга, дочь растет. Но в самый тяжелый момент, когда навалилось все, последние испытания не выдержали. Наверное, тяжело выдержать человека, который находится в такой глубокой депрессии, в какой был я. У нас и раньше случались разногласия, как у всех, наверное, но мы их преодолевали. Но в последнее время стало невозможно. Мне было тяжело, а Натали - вдвойне. Я это отлично понимаю. Была сильная ссора, она уехала домой и я этого не выдержал - подал на развод. В этом поступке было очень много эмоций, но сейчас я понимаю, что это нужно было сделать. И до сих пор есть обида, мы пока не общаемся, не следим в соцсетях друг за другом.
 
- Как ты заглушаешь боль?
 
- Поездки, тренировки, посиделки с друзьями, иногда выпивка.
 
- У тебя нет такого ощущения, что люди, которые тебя окружают, не всегда понимают твою боль? Что они не ощущают, что тебе нужна поддержка, что для них это просто веселье?
 
- Нет. Это же мои друзья, я их зову посидеть, пообщаться, рассказать о своих переживаниях. Они меня поддерживают. Иногда я понимаю, что они намеренно не касаются острых тем. Я тоже далеко не всегда готов вслух произносить, что меня сейчас беспокоит, - характер такой.
 
- Как можно описать твое сегодняшнее психологическое состояние?
 
- Летом было очень тяжело. Помню, когда я поехал на встречу с юристами в Швейцарию, у меня была очень тяжелая голова. В принципе, и сейчас есть небольшая депрессия. А тогда, честно говоря, дело зашло очень далеко - попахивало психиатрией. У меня даже была несвязная речь, все симптомы. А сейчас все налаживается, начал оперяться (смеется).
 
- Что тебя сильнее подкосило: развод или слом в спортивной карьере?
 
- Конечно, развод. Медали, спорт - это все ерунда по сравнению с семьей. В карьере все можно сделать, восстановить, наработать, а потерю любимого человека восполнить невозможно. От этого жестко хреново. У меня внутри еще болит, до оттепели далеко.
 
Полное интервью, в котором Илья Ильин рассказывает о готовности вернуться на помост, можно прочитать здесь.
 
Напомним, что Илья Ильин был женат на Наталье Кулаковой. Свадьбу пара сыграла в сентябре 2012 года.
 
Ильин, четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике, был отстранен от соревнований из-за того, что перепроверка допинг-проб с Олимпиад-2008 и 2012 дала положительный результат. В итоге казахстанец был лишен золотых олимпийских наград и пропустил Игры-2016 в Рио-де-Жанейро. Решение о сроке его дисквалификации пока не вынесено.
 
Наталья - многократная чемпионка Казахстана по гандболу. Выигрывала бронзовые медали Азиатских игр и чемпионата Азии. Участница двух чемпионатов мира.
  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Алтай Калимов 1 ноября 14:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2052
Мда. Востанавливайся Илюха!
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 79
Дай аллах тебе силы! Илья верим в тебя!
 
Blackwolf ! 1 ноября 14:54
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Это жизнь ! ТЕПЕРЬ НАДО СНОВА УПЕРЕТСЯ И ДОКАЗАТЬ ....Я ИЛЬЯ ИЛЬИН !!!! АЛЛГААА , БАССС !!! ДАВАЙЙЙ !!!
 
Азамат Жоламан 1 ноября 14:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 771
Удачи и счастья!
 
Nurlan 1 ноября 15:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 791
Мой любимый спортсмен наравне с Геной! Очень жаль что так вышло. Удачи тебе, давай восстанавливайся и вперед. Все будет хорошо!
 
Айден Корабль 1 ноября 15:07
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
В такие периоды жизни и нужно показать характер победителя, волю и силу. Не вешай нос, Илья! Ты всё таки мужчина! Жизнь бьёт порой ещё больнее
 
Fankz 1 ноября 15:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6611
"Сложно говорить о семейных делах другого", но за эти годы Илья стал всем нам как родственник) и поэтому мы не будем сидеть сложа руки а поможем))
1. Правильное питание (Илья лучше нас знает как правильно питаться))
2. Полноценный сон (обязательно).
3. Физические нагрузки способствуют выходу из депрессии (ну кому это говорить?))
4. Найдите причину и преодолейте ее (причина известна, надо преодолеть - это сложнее(
5. Мыслите позитивно! надо постараться)) (смотреть комедии, мультфильмы)
6. Найдите время для хобби.Балуйте себя (купи себе мороженку)). Путешествуйте.
7. Цените то, что имеете, учитесь радоваться каждому мгновению жизни.
Илья, ты подарил нам столько позитивных эмоций и пусть тебе это вернется хорошим настроением, здоровьем и удачей во всём.
 
Ерлан Кисаев 1 ноября 16:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 133
Жизнь- как зебра,то белая полоса,то черная полоса. Как бы жизнь нас не гнула,как бы нас не кидала в разные стороны,как бы не штормила нас,мы должны держатся на плаву.Это наверное очередное испытание. Самое главное не сломаться и все будет нормально. Мы верим в тебя Илюха. Ты достоин лучшего. Все будет хорошо!!!
 
Zhassulan Seytzhanov 1 ноября 17:16
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Илья бауырым, мұңайма, өмір осындай, бірде күлкі, бір де мұң және әрқашан берілме сосын көп іше берме?)))
 
Каппас Жакупов 1 ноября 18:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2562
Илья, жизнь идёт. Я уверен, что ты всё переборишь и мы вновь увидем жизнерадостного Илью, стоящего на верхней ступеньке пьедестала почёта. А этим допингам в отношении спортсменов бывшего СССР я до сих пор не верю! Это всё проделки запада -моё мнение.
 
Kuanysh Manambayev 1 ноября 18:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 743
Күніне мың бір түрлі бәле көрсең, сонда күдер үзбе бір Алладан! Біз (пенделер) білмейміз Жаратушымыз қандай сынақты қашан жіберетінін. Сондықтан Бауырым Илья ұнжығаңды түсірме, барлық Қазақ елі сенімен бірге, әрине шаруамыз жоқ жеке өміріңде.
Сен біз үшін Нағыз батырсың!!!
 
Дмитрий Дианов 1 ноября 19:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
Ильюха держись!Вся Кызылорда поддержит тебя!
 
Кенжебай 1 ноября 19:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1144
Илья ты достоин всего и забудь эту бабу теперь,а с дочкой всегда можно найти общий язык,дочка сама будет искать и любить родного отца!
 
Gabit Kinajt 1 ноября 20:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1257
Илья не переживай. Твоя жизнь может только начинается!!! Верь в себя!!!
 
Сахи Шегебаев 1 ноября 21:35
Статус: Профи
Рейтинг: 387
Алла жар болсын.
 
Ержан Кожуханов 2 ноября 09:04
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
плохо что не сохраняется семья. Просто как спортсмен ты был лучший, не всем нравился, но зачем было принимать допинги, зачем? Теперь ты замаран по полной, и если ты действительно сильный духом и телом должен доказать всему миру спорта что это ты - ЧЕМПИОН от БОГА! Надеемся и все верим тебе. Удачи тебе!
 
Закер 2 ноября 13:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 190
Спасение от депресии возврат спортивную карьеру докажи что ты именно ты номер один и все наладится не вешай нос жизнь порабола верх и низ и семья наладится все зависить от тебя ты сильный парень будь сильным и духом мы с тобой болелы Казахстана кроме некоторых сволочей если такие найдутся,давай Илья!!!