Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Пинчук и Альжанов прокомментировали свои победы на старте чемпионата Казахстана

Турнир проходит в Шымкенте.

Ссылки по теме:


Антон Пинчук. Фото с официального сайта КФБ
Антон Пинчук. Фото с официального сайта КФБ
Боксеры Антон Пинчук и Ерик Альжанов прокомментировали свои победы на старте чемпионата Казахстана, сообщает пресс-службы КФБ. 

В предварительном раунде весовой категории до 75 килограммов Альжанов, выступающий за Мангистаускую область, победил Олега Матвейчука из Алматинской области.

"Здесь все сильные соперники. На следующий год планы - попасть на Азиатские игры и стать чемпионом. Первый бой прошел нормально, чуть устал. Немного тяжело было, - сказал Альжанов, который в следующем поединке 8 ноября встретится с Ильей Очкиным из Павлодара. 

Костанаец Пинчук в первом бою весовой категории до 91 килограмма победил Максата Марата из Алматы и вышел в четвертьфинал. В третьем раунде рефери открыл счет Марату. 

"Хороший соперник, хорошие ребята. Мы приехали на чемпионат Казахстана, все ребята готовились, все ребята тренировались, каждый хочет себя проявить, каждый хочет быть первым номером. На каждого соперника будем настраиваться, просматривать бои, идти только вперед.

Перерыв у меня был два месяца после последнего боя в "Астана Арланс" с кубинцами. Дома готовились, тренировались, чувствую себя хорошо. План на следующий год - проявить себя, стать чемпионом, первым номером, доказать, что что-то могу, проявить себя на Олимпийских играх", - сказал Пинчук. 

Напомним, чемпионат Казахстана стартовал в Шымкенте вчера, 5 ноября. 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Жора Кокше 6 ноября 23:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Судейство несправедливое!!!! Шваб Николай, Али Балоев незаслуженно выбыли с турнира! Кому это надо, судьи, Айтжанов? Чтобы казахстанская команда в очередной раз проигрывала на международных соревнованиях за счет мешков, типа "интеллигентных" "боксеров" и дальше говорить, что у них все впереди, что они молоды? Если молоды, пусть сосут груди у своих матерей дома, а не выходят на ринг! Касается Жусупова, Аманкул, Алимханулы!
 
Not Rated 7 ноября 11:27
Статус: Профи
Рейтинг: 433
Жора Кокше, да , посмотрел бои упомянутых тобой боксеров. Это просто насмешка над зрителями - такое судейство, можно было им вообще не выходить на ринг, а просто назначить победителями их соперников.