Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чемпион мира Ералиев и другие призеры Гамбурга выступят на чемпионате Казахстана по боксу

Турнир пройдет в ноябре в Шымкенте.

Ссылки по теме:


Кайрат Ералиев. Фото Данияра Майлыбаева©
Кайрат Ералиев. Фото Данияра Майлыбаева©
Казахстанская федерация бокса (КФБ) намерена привлечь к участию в чемпионате страны всех лучших спортсменов из регионов. Исключение не будет сделано ни для чемпиона мира Кайрата Ералиева, ни для других призеров Гамбурга - они уже успели отдохнуть после первенства мира, сообщает официальный сайт КФБ.

Это решение было принято еще в июне, сегодня его еще раз подтвердили на заседании бюро исполкома федерации.

"Мы решили, что всем спортсменам, вне зависимости от боев, проведенных в Гамбурге, нужно участвовать в чемпионате Казахстана, - отметил координатор КФБ, государственный тренер по боксу Болат Абдрахманов. - Серьезных травм в Гамбурге ни у кого не было,  боксеры  успели восстановиться, а чемпионат страны - очень важное мероприятие и для регионов, и для национальной сборной. Вы знаете, что состав сборной формируется по итогам первенства страны. Поэтому все, кто достоин, должны доказать, что могут входить в команду лучших боксеров Казахстана. Так что болельщиков, любителей бокса ждут красивое зрелище и яркие эмоции".

Чемпионат откроется в легкоатлетическом манеже Шымкента 5 ноября, финальные бои и награждение призеров пройдут 12 ноября.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 28 сентября 14:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Пусть побеждают исключительно сильнейшие!
 
Дамир Вахитов 28 сентября 14:22
Статус: Профи
Рейтинг: 354
вы уж там определитесь. один одно говорит, другой - другое.
а если по делу говорить, то это правильно. в конкуренции рождаются победители
 
Сырым Ажгалиев 28 сентября 14:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 914
Все равно битвы не будет , до начало чемпионата многие знает какие места они будет занимать. Общее командные 1 место Юко ученики Айтжанова, 2 место ученики Жакиева, 3 место Астана, 4-5 Тараз или Алматы( Аманкул и Алимханулы) 6-7 Кызылорда или Павлодар (Конкабаев или Бокаев)
 
QAZSPORTS KZ 28 сентября 15:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 208
То что Кайрат стал чемпионом мира это не означает что он станет чемпионом Казахстана, его могут побить рядовой 4,5 номер Казахстана потому что Казахстане конкуренция высоко чем в мире , на примере кто в россий станет чемпионом мира по вольной борьбе тот 99 процент станет медалистом олимпиады или чемпионата мира
 
Ерлан Аханов 28 сентября 15:02
Статус: Профи
Рейтинг: 467
Правильно что все боксеры будут участвовать на чемп Казахстана. Состав сборной должен входить призеры чемп, а призерами должны стать силнейшие боксеры страны, ставшими призерами при обьективном судействе, и не надо делать ни кому привелеги и тянуть за уши своих любимчиков и делать из них мнимых победителей. Мы за то что при справедливом и обективном судействе победили сильнейшие боксеры на сегоднишний день.
 
Балтабай Ергалиев 28 сентября 17:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Жарайсын Болат мырза! Енди турнирдин адил отуин кадагаласа керемет болар еди.
 
Жора Кокше 29 сентября 18:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 269
С возвращением, Данияр! Вся моя надежда на тебя! Не хочу смотреть на этого "интеллигентного боксера" Жусупова, воспитанника Абайской школы бокса!