Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Без Левита и Ералиева, или большие смотрины в Шымкенте. Как пройдет чемпионат Казахстана по боксу-2017

Соревнования пройдут в начале ноября.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Кайрат Ералиев. Фото Данияра Майлыбаева
Кайрат Ералиев. Фото Данияра Майлыбаева

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz о том, кого освободил от участия в чемпионате страны, который пройдет в ноябре в Шымкенте.

- На чемпионате Казахстана мы не увидим медалистов первенства мира. Они провели в Германии по четыре-пять боев и могут не успеть восстановиться к национальному турниру. В отсутствие лидеров должны проявить себя и показать другие боксеры, чтобы попасть в сборную страны, - поделился Айтжанов.

- А если сделать анонс. Скажем, не будет Василия Левита, то на кого обратите внимание?

- Конечно, есть молодые ребята, есть и опытные ребята. Например, Антон Пинчук тоже стоит в обойме национальной сборной, вторым номером идет. Других называть не буду. Есть кандидаты, но они все одного уровня. Им, чтобы окрепнуть, нужно один-два года. Может быть, на этом чемпионате кто-то из категории до 81 килограмма "поднимется". Видно, что некоторые ребята набрали в весе.

Добавим, чемпионат мира по боксу прошел в Германии с 25 августа по 2 сентября. Золотым медалистом состязания стал Кайрат Ералиев (до 56 килограммов). С "серебром" на родину вернулись Абильхан Аманкул (до 75 килограммов) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма). Бронзовыми призерами состязания стали Жомарт Ержан (до 49 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов) и Василий Левит (до 91 килограмма).

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Думан Сембаев 26 сентября 17:52
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
Ахмедова в перый номер надо
 
Мажор 26 сентября 18:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Думан Сембаев, буду болеть за Ахмедова. Пусть навтыкает Елеусинову, если тот будет принимать участие в чемпе
 
Blackwolf ! 26 сентября 23:17
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Вон он перед ЧА , ЧМ и ОИ говорит "заниженные" прогноз на медали , а сделают общую копилку ! А по ФАКТУ есть проигрыш соседям/узбекам ! А он опять в сборной и тащит свою политику и своих любимчиков ! Время стиля оля красиво попрыгаем прошло , надо рубится и на ринге " накаутом" и явным приемуществам / ТКО/ перебивать расклат от аиба ! Так и будем в призерах , да около !