Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Видео боя Абылайхана Жусупова с узбеком Шахрамом Гиясовым в полуфинале ЧМ-2017

Для обоих боксеров этот ЧМ стал первым в карьере.

Ссылки по теме:


Жусупов (в синем). Фото Данияра Майлыбаева©
Жусупов (в синем). Фото Данияра Майлыбаева©
Казахстанский боксер Абылайхан Жусупов стал бронзовым призером чемпионата мира-2017 в немецком Гамбурге, передает корреспондент Vesti.kz

В полуфинале весовой категории до 69 килограммов Жусупов раздельным решением проиграл узбеку Шахраму Гиясову - 1:4. По ходу боя у казахстанца открылось рассечение, полученное ранее, но после осмотра доктора он смог продолжить поединок. 

Отметим, что в мае Жусупов уступил Гиясову в финале чемпионата Азии. По ходу того поединка казахстанец побывал в нокдауне. 

Для 20-летнего Жусупова этот чемпионат мира стал первым в карьере. 24-летний Гиясов также впервые приехал на мировое первенство, но при этом выигрывал "серебро" на Олимпийских играх-2016, проиграв в финале казахстанцу Данияру Елеусинову

Представляем вашему вниманию видео полного боя Жусупов - Гиясов



Напомним, что у Казахстана на этом чемпионате мира уже есть два финалиста - это Кайрат Ералиев (до 56 килограммов) и Абильхан Аманкул (до 75 килограммов). "Бронза" Жусупова стала для команды третьей - ранее медали этого достоинства завоевали Ержан Жомарт (до 49 килограммов) и Василий Левит (до 91 килограмма). 

Все новости о ЧМ-2017 по боксу
  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Aqmetov Kidirgali 2 сентября 00:33
Статус: Профи
Рейтинг: 458
Гиясовтын жанын Елеусинов алад.
 
Mansur Nurmukhambetov 2 сентября 02:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Aqmetov Kidirgali,ты же вроде за узбеков болел с них говарил пример брать восхищался ими тебе по чем то знать))))
 
Blackwolf ! 2 сентября 00:46
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Равный бой ! Но : наш Атжанов говорит Аблайхану : дерни два правой и левой ! А БОКСЕР НИ ХЕРА НЕ ПРОСЕК УСТАНОВКУ ТРЕНЕРА ! Для победы в боксе надо иметь АРГУМЕНТ и это АКЦЕНТИРОВАННЫЙ УДАР ! А ЭТОТ УДАР НЕ ДАЕТ ПИЖОНИТЬ ЛЮБОМУ БОКСЕРУ ПЕРЕД ТОБОЙ ! Двумя , тремя ударами загнал в " стоило" и пошла работа на победу ! Не работают на тренировках над КОРОННЫМИ УДАРАМИ И 3-4 комбинациями ! А уз/тренер молодец , он вижит и это психологическая поддержка для боксера ! Пахать нашим надо ....
 
Ануар Сатжан 2 сентября 00:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
Казахстанский бокс идет на спад, уже за короткое время соседи узбеки догнали и даже опередили нас. Скоро такими темпами узбекская школа будет славиться, а все потому-что у нас баке и саке пихают своих детей. А ведь у нас талантов в аулах хватают, которые могут всех соперников на долгий нокаут отправить.
 
Blackwolf ! 2 сентября 01:11
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Ануар Сатжан,Вопросы у них ГЛАВНЫЕ ....СТЕПЕНДИЯ ! Апотом отбывают номера ! Взять историю советского периода : В. Попенченко , Б. Лагутин , В. Лемешев , наш Абдусалам Нурмаханов , В. Демяненко , С. Конакбаев , С. Нурказов , ЕРИК ХАКИМОВ /кустанаец/ у всех были коронные удары и серия ошламляющих комбинаций ! А сейчас ...даже установки тренера не слышет , нет своих " фамильных" ударов или комбинаций ! ТШ , надо менять ....ТЕПЕРЬ , ЧТО БЫ ВЫИГРАТЬ НАДО РУБИТЬ !!! Помню ....была мачтевая встреча в -90 годах ....супертяжи 10 на 10 США -- Куба .....9-1 , победили кубинцы в Лас Вегасе ....9 боев и 9 накаутов ....БЕЗ ВОПРОСОВ !!!Кто выиграл !!!!
 
Ануар Сатжан 2 сентября 01:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
Blackwolf !, согласен
 
Нурик Амангалиев 2 сентября 01:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Как баба дерется, а на это узбека противно смотреть!
 
Gabit Kinajt 2 сентября 07:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1256
У нас что кроме Жусупова никого нет здесь в этом весе? Парень может и способный но нет удара
 
Нурлан Оразбаев 2 сентября 08:15
Статус: Профи
Рейтинг: 442
Казахский вес перешел узбекам это на долго
 
Сервис фото 2 сентября 13:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Нурлан Оразбаев,Не согласен,вот Жусупов немного наберется опыта,жесткости,физику доведет,и потом этого пижона будет гонять по рингу.Он же еще молодой,все впереди,он мне понравился,характер у парня железный,рубился ,не отступал,жiгiтсiн,бауырым!!!Только тренируйся ,тут советовали отработать несколько коронных комбинаций,хладнокровия,правильно сказано!!!Надо ставить жесткий удар и узбеком в этом нашем весе нечего будет делать!!Елеусинов тогда в Рио выиграл чисто на технике,сейчас этого мало,надо биться и биться!!!Вперед ,Аблайхан!!!
 
Gabit Kinajt 2 сентября 14:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1256
Сервис фото,как раз в 20 лет и рубятся до конца. Нет тормозов. А он махал по воздуху в основном. Узбек успевал даже попонтоваться...такой позор со стыда можно умереть
 
Жомарт Габдуллин 2 сентября 09:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 928
Гиясов доказал, что он лучше, чем Жакупов. И в Ташкенте, и на ЧМ он выиграл у нашего молодого парня. Абылайхан всем хорош, но нет, что-ли, стержня у парня, бойцовского характера. И правильно здесь пишут, нет акцентированного сильного удара. На одной технике до чемпионства сложно дойти. Жаль парня, старался.
 
Сервис фото 2 сентября 13:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Жомарт Габдуллин,Стержень-то как раз есть бойцовский,он не бегал от него, рубился,не хватает опыта,поставленного удара,со временем все у него будет!!!Тренируйся, и на след.олимпиаде как раз будет что надо!!!
 
muhtar amanov 2 сентября 10:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 891
У нас что кроме Аблайхана некого поставить в 69 кг ??? И
 
Talgat Kasenov 2 сентября 10:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 976
Да вполне хороший боксер Аблайхан. Мне лично он нравится. У него есть интеллигентность. Единственно, у него одна слабая черта на сегодняшний день - это отсутствие хладнокровия. Я думаю он свое найдет. Кайрат Ералиев же ведь нашел свое. Мне и Кайрат всегда нравился и нравится, в свое время я говорил про него, что тихим сапом своего добьется. Просто не слишком амбициозен.
Если сравнивать бой на ЧА в Ташкенте между Гиясовым и Жусуповым и прошедший бой между ними на ЧМ то получилось, что я и говорил после боя на ЧА в Ташкенте, а именно Аблайхан вырастет как боксер, а Гиясов нет.
Я считаю по прошедшему бою победил Жусупов. ОН больше попадал, и был точнее, активнее двигался по рингу.
Не списывайте Аблайхана! Им потом будет гордится также как и Кайратом Ералиевым.
 
Gabit Kinajt 2 сентября 14:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1256
Talgat Kasenov,слушай. Он что уже Мир выиграл? ОН 5-6 лет рос....из-за него мы всегда или третие или за бортом были. Это про Ералиева. Ты еще хочешь, чтобы Жусупов так "рос"
 
Тимур Адильханов 2 сентября 11:17
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Узбек больге выпендривался орал чем боксировал.
 
Кана Умбет 2 сентября 12:50
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Жигиттер Казакстан не здал боксе она всегда представлен 2-3мя спортсменами это другие страны здали уступают место узбекам и кубинцам