Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

За медалью в Германию. Как будет боксировать Абильхан Аманкул на дебютном ЧМ?

Мировой турнир стартует 25 августа.

Ссылки по теме:


Фото Данияра Майлыбаева
Фото Данияра Майлыбаева

Казахстанский боксер Абильхан Аманкул (до 75 килограммов) в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о настрое на дебютный чемпионат мира, а также поделился изменениями в стиле боксирования. 

- Это мой первый чемпионат мира. Подготовка прошла хорошо. Стараюсь не только прислушиваться к советам тренеров, но и выполнять все требования и рекомендации. Я в первый раз еду на чемпионат мира, но это не проблема. Всех своих соперников я видел в деле, с некоторыми боксировал. Владею полной информацией о них. Полностью готов. Нет никакого волнения.

- Ранее много говорили о твоих травмах. Как сейчас самочувствие?

- Да, у меня были травмированы обе руки. Но все мы залечили, и сейчас все в порядке.

- На 100 процентов готов к турниру?

- Да, на 100 процентов.

- В категории до 75 килограммов собралась интересная компания, но нет ли принципиальных соперников? Тот же Мадримов после чемпионата Азии в Ташкенте, который помешал выйти в финал чемпионата Азии. Как изменился твой стиль перед Германией?

- Да, мы обсуждали тактику с личным тренером и главным тренером сборной Казахстана. Если раньше "дрался", шел вперед, атаковал. Действовал в основном в ближнем бою. Сейчас буду больше работать передней рукой, "играть" с соперником. Думаю, мы нашли интересный вариант для меня.

Напомним, чемпионат мира по боксу среди любителей стартует 25 августа в Гамбурге. Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов назвал 20-летнего Абильхана Аманкула в числе основных кандидатов на медали ЧМ-2017. Ранее о подготовке к мировому турниру рассказал супертяжеловес Камшыбек Конкабаев (свыше 91 килограмма).

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
doss 23 августа 15:39
Статус: Любитель
Рейтинг: 16

ну вот зачем бьющего боксера заставлять выступать вторым номером??? из-за этого уже уступаем узбекам
 
Мажор 23 августа 17:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
doss, правильно, нахрена эта игра? достали уже игровики, влетают узбекам в одни ворота. Мочить надо и все!
 
Канат Сарин 23 августа 20:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 175
Играй, играй! Доиграешься! После твоего интервью, я в этом уверен на на все 100!
 
Абдинагим Кошер 24 августа 01:24
Статус: Профи
Рейтинг: 328
Зачем играть? Надо боксировать! Атака,атака и еще раз атака! Вот закон современного бокса!
 
Ерлан Кисаев 24 августа 09:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 133
я не понял,что из бьющего боксера хотят сделать игровика, велосепедиста