Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер прокомментировал возможное участие чемпиона мира-2013 в вечере бокса Ислама в Астане

Событие пройдет 9 сентября.

Ссылки по теме:


Жанибек Алимханулы. Фото zhusan.kz/Женис Ыскабай
Жанибек Алимханулы. Фото zhusan.kz/Женис Ыскабай
Личный тренер Жанибека Алимханулы Мурат Сихымбаев рассказал корреспонденту Vesti.kz, сможет ли его подопечный, выигравший в 2013 году чемпионат мира среди любителей, выступить в вечере бокса в Астане, где главным событием станет поединок казахстанца Каната Ислама (24-0, 19 КО).

- Это еще не точно. Ничего не решено С августа мы начинаем работать в парах. У нас сейчас общефизическая подготовка, "снаряды". Мы на реабилитации, ведь после операции. Витамины пьем, восстанавливаемся. Поэтому с августа будем стоять только в парах.

- То есть будете стоять в парах и будут спарринги?

- Да. Будем возвращаться в большой спорт.

- Выйдет Жанибек в сентябре на ринг или нет - еще не решено?

- Нет, еще не решено.

- А с залеченной травмой осложнений нет?

- Пока все нормально. Проверку пройдем, когда начнем в парах работать. У нас (в национальной сборной Казахстана - прим.Vesti.kz) есть своя научная группа, которая будет помогать в процессе возвращения на ринг. Проходим специальные тесты. Они нам дают добро.

- Получается, ситуация разъяснится только в августе?

- Да, конечно. Жанибек пропускает чемпионат мира в Германии - в нашей весовой категории, до 81 килограмма, поедет Ерик Альжанов. Мы же начинаем работу по новому плану. У нас один год уже прошел... Теперь нужно начинать с чемпионата Казахстана свое возвращение в большой бокс.

Напомним, 24-летний Жанибек Алимханулы осенью прошлого года выиграл чемпионат Казахстана в новой для себя весовой категории (до 81 килограмма), а также дебютировал на профессиональном ринге. В 2017 году один из лидеров национальной сборной страны на ринг не выходил, залечивая накопившиеся травмы. 

О потенциальном втором поединке Алимханулы рассказал промоутер Каната Ислама Нельсон Лопес. По его словам, Жанибек может стать чемпионом мира среди профессионалов в ближайшем будущем.

В октябре 2016 года Алимханулы дебютировал в профи, нокаутировав колумбийца Милтона Нуньеса (33-17-1, 29 КО), известного как экс-соперник Геннадия Головкина (37-0, 33 КО). После этого Алимханулы решил вернуться в любительский бокс.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Мухтар Нурбеков 21 июня 19:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
Адилбек бармайма Германияга?
 
Abzal Satzhanov 22 июня 10:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 62
Мухтар Нурбеков, жана гана ояндын ба? ))
 
мади кайыржан 22 июня 12:32
Статус: Профи
Рейтинг: 350
Мухтар Нурбеков,у Адилбека травма как и Жанибека.