Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абильхан Аманкул рассказал, как будет брать реванш у узбека на чемпионате мира

Ему он уступил в полуфинале первенства Азии-2017 в Ташкенте.

Ссылки по теме:


Абильхан Аманкул. Фото пресс-службы КФБ
Абильхан Аманкул. Фото пресс-службы КФБ
Бронзовый призер чемпионата Азии и победитель Кубка Президента в Астане Абильхан Аманкул в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, как меняется его стиль перед первенством мира в Германии.

- Абильхан, как считаете, какие ошибки не позволили вам выиграть чемпионат Азии? Какую работу над ошибками провели?
- В Ташкент я поехал хорошо подготовленным. Обидно, что уступил узбекскому боксеру в полуфинале. Постараюсь на чемпионате мира действовать по-другому против этого соперника. С тренерами подумаем над тактикой. Буду работать первым номером, вести сам этот поединок и пользоваться длиной рук. Нужно будет исправить допущенные ошибки, а потом их не повторять.

- С соперником по финалу на Кубке Президента вы хорошо знакомы. Показалось, что Сапарбай Айдаров немного перестроился во втором раунде, стал больше попадать и действовал агрессивнее. 
- Мы с ним в одной команде, изучили друг друга и знаем слабости. Он хорошо подготовился к бою, а потом перестроился и, наверное, поэтому стал больше попадать. .

- Возвращаясь к чемпионату Азии и его итогам. С тренером какие конкретные варианты для роста нашли? В сегодняшнем финале вы больше "играли", чем были нацелены на один удар. Рисунок боя меняется. 
- Нужно очень быстро двигаться и выбрасывать больше ударов. При этом надо не двигаться без удара. Тренеры мне сказали, больше двигаться и уже в движении искать варианты для атаки. Старался так и действовать.

Напомним, Аманкул в финале весовой категории до 75 килограммов на Кубке Президента победил другого казахстанца - Сапарбая Айдарова. Оба боксера выступали за "Астана Арланс" в текущем сезоне WSB. 

Отметим, что на чемпионате Азии-2017 в Ташкенте Аманкул проиграл узбеку Исроилу Мадримову. Поединок был остановлен в третьем раунде из-за кровотечения у хозяина ринга. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
К700 ВСR BCa 10 июня 22:06
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 562
Было указание сверху, не активничать, проиграть узбекам вот и проиграли. Это и невооруженным глазам видно (как коментировал Рачков по поводу Абильхана) и по составу КЗ на чемп азии и тем, что на встрече наши боксёры подбегут и не бьют. Возможно заслуга А Усманова. Так как даже Вести кз так ДОЛГО и СМАЧНО пропогандировала победу узбеков над Казахами, как не пропогандировала ни когда, победу КЗ боксёров и бойцов Однако все усилия под хвост коту. Узбеки как и следовало ожидать проиграли Кубинцам 5-0 и не прошли дальше Так как кубинцы ни когда не идут на такие преступные сделки так как у них имеется честь и достоинство. . А боксёров наших жалко, используют их как захочется. Надо в профи уходить..