Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абильхан Аманкул рассказал, как будет брать реванш у узбека на чемпионате мира

Ему он уступил в полуфинале первенства Азии-2017 в Ташкенте.

Абильхан Аманкул. Фото пресс-службы КФБ
1 комментарий
2963
10 июня 2017 20:13
Бронзовый призер чемпионата Азии и победитель Кубка Президента в Астане Абильхан Аманкул в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, как меняется его стиль перед первенством мира в Германии.

- Абильхан, как считаете, какие ошибки не позволили вам выиграть чемпионат Азии? Какую работу над ошибками провели?
- В Ташкент я поехал хорошо подготовленным. Обидно, что уступил узбекскому боксеру в полуфинале. Постараюсь на чемпионате мира действовать по-другому против этого соперника. С тренерами подумаем над тактикой. Буду работать первым номером, вести сам этот поединок и пользоваться длиной рук. Нужно будет исправить допущенные ошибки, а потом их не повторять.

- С соперником по финалу на Кубке Президента вы хорошо знакомы. Показалось, что Сапарбай Айдаров немного перестроился во втором раунде, стал больше попадать и действовал агрессивнее. 
- Мы с ним в одной команде, изучили друг друга и знаем слабости. Он хорошо подготовился к бою, а потом перестроился и, наверное, поэтому стал больше попадать. .

- Возвращаясь к чемпионату Азии и его итогам. С тренером какие конкретные варианты для роста нашли? В сегодняшнем финале вы больше "играли", чем были нацелены на один удар. Рисунок боя меняется. 
- Нужно очень быстро двигаться и выбрасывать больше ударов. При этом надо не двигаться без удара. Тренеры мне сказали, больше двигаться и уже в движении искать варианты для атаки. Старался так и действовать.

Напомним, Аманкул в финале весовой категории до 75 килограммов на Кубке Президента победил другого казахстанца - Сапарбая Айдарова. Оба боксера выступали за "Астана Арланс" в текущем сезоне WSB. 

Отметим, что на чемпионате Азии-2017 в Ташкенте Аманкул проиграл узбеку Исроилу Мадримову. Поединок был остановлен в третьем раунде из-за кровотечения у хозяина ринга. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2963
10 июня 2017 20:13
Новости