Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поляки заявили о коррупции в Международном авиационном комитете

В статье польского Newsweek говорится, что ведомство, которое расследует авиакатастрофы в СНГ, зачастую выносит не соответствующие действительности решения.

0
1028
20 июля 2010 18:57
Журналисты польского Newsweek усомнились в компетентности Межгосударственного авиационного комитета (МАК), который расследует крушение под Смоленском самолета Ту-154 президента Польши Леха Качиньского. 19 июля в журнале появилась статья под названием "МАК: коррумпированные правители неба?" (MAK: Skorumpowani wladcy nieba?). В ней говорится, что ведомство, которое занимается расследованием авиакатастроф на территории СНГ, зачастую выносит не соответствующие действительности решения. Издание пишет, что комитет замешан в ряде афер и коррупционных скандалов.
В качестве примера автор публикации приводит крушение аэробуса "Армавиа" в 2006 году. Тогда МАК признал, что 113 человек, находившиеся на борту, погибли из-за ошибки пилотов. Авиакомпания с таким вердиктом не согласна. По данным Newsweek, одной из причин, из-за которой пилоты не смогли сориентироваться в пространстве, была неисправность оборудования аэропорта Сочи, который комитет ранее сертифицировал. В статье упоминаются и другие аналогичные случаи.
Напомним, Ту-154 Леха Качиньского разбился под Смоленском 10 апреля этого года. В результате погибли 96 человек, включая президента, его супругу и ряд высокопоставленных чиновников. Расследование авиакатастрофы не завершено. Наиболее вероятной причиной считается ошибка пилотов, которые решили приземлятся в плохих погодных условиях. МАК ранее признал президентский самолет полностью исправным.
Поделиться в соц. сетях:
0
1028
20 июля 2010 18:57