Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полмиллиона российских милиционеров оказались "кристально чистыми"

Проверка происхождения доходов 570 тысяч сотрудников МВД показала, что высокие доходы были получены путем продажи, либо наследования имущества.

0
744
8 июля 2010 16:56
По итогам проверки министерства внутренних дел (МВД ) России, доходы 570 тысяч сотрудников ведомства были признаны легальными, сообщает РИА Новости.Как рассказал заместитель главы МВД Сергей Герасимов на пресс-конференции, в декларациях о доходах вышеуказанного числа служащих министерства не было найдено коррупционной составляющей. По его словам, анализ деклараций показал, что все доходы "правомерны и адекватны". Он отметил, что зачастую доходы милиционеров кажутся завышенными в результате продажи собственной квартиры либо квартиры, оставленной в наследство.
Герасимов добавил, что в ходе реформы МВД система подбора кадров министерства будет серьезно изменена. Потенциальные сотрудники МВД будут проходить психофизическую экспертизу, проверку на "детекторе лжи" и ряд других тестов.Напомним, в рамках борьбы с коррупцией с 1 января 2010 года милиционеров законодательно обязали отчитываться о своих заработках. Согласно поданным в налоговые органы документам оказалось, что некоторые сотрудники правоохранительных органов получили более высокие доходы, чем президент России Дмитрий Медведев и глава МВД Рашид Нургалиев. Доходы жен милиционеров, опубликованные в июне, оказались не менее внушительными.
Поделиться в соц. сетях:
0
744
8 июля 2010 16:56