Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мосгордума нашла в законе о ФСБ ряд "несуразностей"

Депутаты направили в Госдуму собственные поправки. Они опасаются, что закон может быть использован в конкурентной борьбе между бизнесменами.

0
994
29 июня 2010 12:07
Депутаты Московской городской думы (МГД) выступили против законопроекта, наделяющего Федеральную службу безопасности (ФСБ) дополнительными полномочиями, пишет "Коммерсантъ". Еще до официального внесения закона в Госдуму, они, по словам замглавы комиссии МГД по безопасности Сергея Гончарова, "указывали ФСБ на ряд несуразностей".
Депутаты направили в Госдуму собственные поправки. Они настаивают на том, чтобы сотрудники ФСБ выносили предостережение гражданину только после получения санкции прокурора, а не наоборот, как это написано в проекте. Гончаров также выразил мнение, что в законе должны быть четко определены причины для предостережения, а не просто "достаточные данные, выявленные в процессе оперативно-служебной деятельности". Мосгордума также требует гарантий, что полномочия ФСБ не будут использованы не по назначению, например, в борьбе между бизнесменами. Ранее из проекта были изъяты поправки, касающиеся ареста "за неповиновение законному распоряжению или требованию". Вероятно, закон будет принят уже в июле.Законопроект предполагает наделение ФСБ правом "объявлять физическому лицу официальное предостережение о недопустимости действий, вызывающих возникновение причин и создающих условия для совершения преступлений". Это предостережение может быть опубликовано в СМИ без согласия предостерегаемого. На первом чтении 11 июня проект был одобрен Госдумой только голосами "Единой России". Правозащитники и оппозиционеры выразили протест поправкам.
Поделиться в соц. сетях:
0
994
29 июня 2010 12:07