Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперты установили причину смерти Чичваркиной

Экспертиза выяснила, что мать экс-главы "Евросети", погибла у себя дома после распития дешевой водки. Она ударилась головой о край стола, но не смогла остановить кровотечение.

0
1797
6 апреля 2010 15:57
Экспертиза выяснила, что Людмила Чичваркина, мать экс-главы "Евросети", погибла у себя дома после распития дешевой водки за 100 рублей (3,5 доллара), сообщает Life.Ru.При осмотре тела Чичваркиной обнаружили небольшую треугольную рану в левой части лба. Патологоанатом заявил, что рана могла образоваться в результате падения с высоты собственного роста. А смерть наступила в ночь на 3 апреля.
Оперативные работники выяснили место падения. По версии следствия, 60-летняя женщина случайно ударилась головой о край обеденного стола на кухне. Она попыталась остановить хлынувшую кровь, прижав к голове кухонное полотенце. Вскоре она скончалась от потери крови.Напомним, 3 апреля в Москве в собственной квартире обнаружили тело матери известного российского бизнесмена Евгения Чичваркина. Труп Чичваркиной нашла домработница Анархон Шайнурова, которая пришла прибраться в квартире. По словам домработницы, накануне мать предпринимателя отмечала свой день рождения вместе с общим знакомым.Бывший муж Чичваркиной заявил, что экс-жена часто злоупотребляла алкоголем. И именно по этой причине он развелся с ней около двух лет назад. Слова бывшего супруга подтвердили соседи. Люди охарактеризовали Чичваркину как спокойную, но имеющую пагубную привычку к распитию алкоголя.
Поделиться в соц. сетях:
0
1797
6 апреля 2010 15:57