Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инга Рантала решила просить для своей семьи убежища в России

Если омбудсмен по правам ребенка Павел Астахов не сможет урегулировать конфликт с опекой над сыном, женщина обратится в консульство России.

0
2184
16 марта 2010 01:06
Мать семилетнего Роберта Рантала Инга готова попросить для своей семьи убежища в России, если уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову не удастся разрешить конфликт с финскими социальными службами, сообщает РИА Новости.
Женщина также отметила, что сотрудники органов социальной опеки Финляндии потребовали передать им мальчика до конца сегодняшнего дня. Это же требование было передано генеральному консулу России в Турку Александру Сверчкову. В ответ Рантала заявила, что запрется в своем доме вместе с сыном до тех пор, пока соцработники не согласятся оставить Роберта с родителями.
У Инги Рантала отобрали сына в начале февраля этого года. Сотрудники соцслужб посчитали, что дома мальчику грозит опасность, так как он однажды пожаловался, что мама его шлепнула. С 15 марта ребенку, живущему в приюте в Турку, разрешили ходить в школу. Однако в этот же день он сбежал к родителям. Сейчас урегулированием конфликта занимается российское консульство и детские омбудсмены России и Финляндии.
Поделиться в соц. сетях:
0
2184
16 марта 2010 01:06