Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Родителей "унесенного шаром" ребенка приговорили к тюремным срокам

Отец шестилетнего Фэлкона Хина получил 90 дней лишения свободы, а его мать - 20 дней. Ранее предполагалось, что они отделаются условным наказанием.

0
1302
23 декабря 2009 23:36
Городской суд Форт-Коллинса приговорил родителей шестилетнего Фэлкона Хина, которые сообщили что мальчик улетел на самодельном воздушном шаре с гелием, к тюремным срокам, сообщает РИА Новости.
Отец Хина получил 90 дней лишения свободы, а его мать - 20 дней. Ранее предполагалось, что они отделаются условным наказанием. Согласно решению суда, Хин-старший проведет в тюрьме 30 дней. Оставшийся срок он будет выходить на работу, однако вечером он обязан возвращаться в камеру и оставаться там на ночь. Кроме того суд назначил Хину, как и его супруге, четырехлетний испытательный срок. Также они будут обязаны выплатить 42 тысячи долларов в качестве компенсации спасателям за поисковую операцию. Напомним, операция по спасению воздушного шара, на котором якобы находился ребенок, прошла 15 октября. По словам родителей малыша, шар, в корзине которого находился мальчик, случайно сорвался с причальной мачты. Шар летел над Колорадо более двух часов на высоте около двух километров. После того, как он приземлился на одном из полей, выяснилось, как приучить ребенка к горшку. Позже "пропавшего" мальчика обнаружили на чердаке родительского дома. О том, что вся эта история является инсценировкой, впервые заявил шериф округа Лаример в Колорадо Джим Олдерен. Родители Фэлкона полностью признали свою вину, сказав, что случившееся было просто розыгрышем.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1302
23 декабря 2009 23:36