Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шавкат Рахмонов и Сергей Морозов прошли взвешивание перед боями в UFC

Шавкат Рахмонов и Сергей Морозов прошли взвешивание перед боями в UFC
©UFC

Казахстанский боец Шавкат Рахмонов (15-0) прошел обязательную процедуру взвешивания перед боем в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Также взвешивание прошел другой казахстанец Сергей Морозов (17-5). 

Оба бойца выступят на турнире UFC Vegas 57. Рахмонов в основном карде проведет бой с американцем Нилом Мэгни (26-8). Их бой станет соглавным событием турнира. А Морозов в предварительном карде встретится с бразильцем  Раулианом Пайвой (21-4).

"Настроен на самое серьезное испытание в своей карьере", - пишет UFC под видео, на котором Рахмонов проходит взвешивание.

Рахмонов показал на весах 77,337 килограмма. При этом лимит полусреднего веса составляет 77,110 килограмма.

Другой казахстанец, Сергей Морозов, показал на весах 61,688 килограмма. Пайва показал аналогичный вес. Лимит легчайшего веса составляет 61,235 килограмма. В случае с Рахмоновым и Морозовым разрешается перевес на один фунт (453 грамма), поскольку их поединки будут нетитульными.

Кроме того, взвешивание прошел казахский боец из Китая Сайран Нурданбек. Его результат составил 66,224 килограмма. Соперник Нурданбека ТиДжей Браун показал на весах 65,997 килограмма. Лимит полулегкого веса  составляет 65,770 килограмма.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама