Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бэкфисты, непобедимость и напряжение. Превью к дебюту Морозова в UFC против брата Хабиба

Для соперника казахстанца это тоже первый бой в промоушене.

Бэкфисты, непобедимость и напряжение. Превью к дебюту Морозова в UFC против брата Хабиба
Сергей Морозов. Фото: instagram.com/morozclub777/

Казахстанский боец Сергей Морозов проведет дебютный бой в UFC практически через месяц, в октябре. Его ждет сложный поединок против двоюродного брата Хабиба Нурмагомедова - Умара, который пока не потерпел ни одного поражения.

Превью к предстоящему событию - в материале Vesti.kz.


Их встреча намечена на 24 октября. Принимать же поединок, как и многие другие последние шоу от UFC, будет Бойцовский остров в ОАЭ. Примечательно, что сам по себе дебют в мировом промоушене уже является чем-то ярким для любого бойца. 

Дополнительные краски придает и само главное событие вечера - супербой между чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и жестким ударником Джастином Гэтжи. Интересное противостояние, которое привлекло к себе большое внимание любителей смешанных единоборств и не только. 

Так что и Морозов с Умаром свою порцию внимания получат. Тем более оба находятся на слуху. Сергей успешно выступал в М-1, Нурмагомедов - в GFC. "Залетными" их вряд ли назовешь - их бой вряд ли подходит для дебюта.

Напротив, бойцы могли бы выступить друг против друга в третьем бою в рамках UFC. Здесь же придется сразу решать многие задачи, забывая о некотором бэкграунде, который их связывает. Например, совместный тренировочный лагерь. Плюс они общаются, знакомы лично.



Это станет дополнительной преградой, которую придется переступить непосредственно перед выходом в октагон. Кстати, Умар тоже проведет первый поединок в UFC. Оба соперника достигли рубежа, когда необходимо показать свои возможности, раскрыть потенциал и обозначить границы, к которым стремятся.

Нельзя сказать, что поражение будет означать тупик в карьере. Да, будет неприятно. Все-таки дебют куда лучше завершить победой, приобрести стимул, дополнительные эмоции. Но и неудача - лишь ступень. Ведь в контракте не один бой указан. 

Умар - настоящий универсал. Прекрасно работает в стойке, славится отличными навыками борьбы. Причем Нурмагомедов умеет эффективно комбинировать, что добавляет его атакам непредсказуемости и остроты.

Это позволит ему использовать прессинг. Учитывая, что он превосходит Сергея по габаритам, доминирование в первом раунде вполне может быть. Стоит озвучить, что главным тренером в его тренировочном лагере является Хавьер Мендес. Под его руководством "пахали" Хабиб, Люк Рокхолд, Даниэль Кормье и другие.



Морозов явно будет разбивать атаки соперники своими прямыми, что у него неплохо, кстати, получается. Он умеет действовать вразрез, нейтрализовывать попытки атаки своими выпадами. 

Креативность в действиях сказывается на вариативности атак, которые поддерживаются бэкфистами и оверхендами. Так что нас может ждать сюжет не для сна. Зрелищность и напряжение будут гарантированы. 

Бойцы уже успели обменяться фразами в адрес друг друга.

"Моя подготовка проходит по плану. Все идет своим чередом. Сейчас пока находимся под нагрузкой: "грузимся", готовимся. В общем, пашем по полной.

Как я оцениваю Умара Нурмагомедова? Как сильного соперника. Буду с полной отдачей готовиться на бой против него, буду пахать и пахать.

Точно не могу сказать, что именно сыграет свою роль в предстоящем поединке - тактика, характер, наш дух или просто большее желание победить.

Главное, что есть все условия. Полноценно тренируемся. В общем, грех жаловаться. Все нормально", - озвучил Морозов.



Умар изначально был довольно резок в высказываниях. 

"Я уверен в себе! Я уверен, что я перееду Сергея Морозова во всех смыслах! Я уверен в этом! Я перееду его в борьбе, в греплинге, в стойке я ему не проиграю. И я собираюсь выйти в октагон и показать это! Нравится кому-то или нет, но я собираюсь это сделать!".

Тем не менее, боец очень тепло относится к Морозову, подчеркивая знакомство и сожаление на тему того, что они не могут сами себе выбирать соперников.

Бойцы проходят усиленный тренировочный лагерь, и нам остается только дождаться этого огненного события.

Напомним, бойцы сойдутся в октагоне на турнире UFC 254, который пройдет 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ).

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 октября
12:57
16 июля
16:56