Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана приняла участие в парусной регате Ocean Medi Cup

Сборная Казахстана выступила под названием "Степные Медузы Казахстана".

Сборная Казахстана приняла участие в парусной регате Ocean Medi Cup
Фото предоставлены участниками казахстанской команды
Сборная Казахстана приняла участие в международной любительской парусной регате Ocean Medi Cup, проводимой спутниковым телеканалом России Ocean-TV. Регата проводилась на юго-западном побережье Турции в городе Фетхие.

Экипаж сборной Казахстана, который выступал под названием "Степные Медузы Казахстана", был следующим: Вячеслав Баранов (шкипер), Улугбек Мирзатбаев, Жанат Алшимбаев, Александр Арнбрехт, Ерлан Тасименов и Кайрат Гумаров.

Команду отличал "фирменный стиль" головных уборов: вместо привычных яхтсменских бейсболок на головах участников команды красовались тюбетейки.

Еще одной фирменной отличительной особенностью сборной Казахстана была традиционная казахская кухня в исполнении главного по камбузу - Ерлана Тасименова. "Степные медузы" - единственная команда на регате, повар которой готовил во время гонки, в условиях качки и крена. Тасименов провозгласил "Чисто казахский" принцип: "Война войной, а обед - по расписанию". Казахстанские яхтсмены угощали товарищей по регате традиционным пловом, домашней колбасой и котлетами из конины.

Присоединившись к парусному сообществу, в котором дух соперничества и ощущение радости за победы товарищей удивительным образом соединяются, создавая атмосферу открытости, коммуникабельности и дружбы, участники команды "Степные Медузы" хотя и не добились победы, но получили гораздо большее - прекрасный отдых в компании друзей, окутанный романтикой под парусами в сочетании с гоночным азартом.

По словам шкипера команды Вячеслава Баранова: "Яхтинг по-казахски - это, прежде всего, отдых, а не соревнования".

Недостаточный парусный опыт команды Казахстана, впервые оказавшейся в море на регате, принес участникам утешительный приз - винт. Теперь экипаж думает об участии в регате в следующем году, но уже решительно настраивается не только красиво и с пользой отдохнуть, но и всерьез побороться в гонках.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: