J9SpJNqKe5TAytQ5AbnVoDtnUwrf0HuxXLr6upUM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фанат Головкина уронил экс-соперника Елеусинова, но не смог его удосрочить

Фанат Головкина уронил экс-соперника Елеусинова, но не смог его удосрочить
©twitter.com/Aaronmckenna99

Ирландский проспект среднего веса (до 72,6 килограмма) Аарон Маккенна (13-0, 7 КО), который является фанатом казахстанского боксера Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), побил Габора Горбича (26-22-2, 16 КО) из Венгрии, сообщает vRINGe.com.

Маккенна отправил оппонента на канвас в стартовом раунде поединка в Ковентри (Великобритания), но удосрочить так и не сумел. В результате победа судейским решением по итогам шести раундов. 

Напомним, что Горбич в 2018 году встречался на ринге с казахстанцем Данияром Елеусиновым, которому также уступил по очкам.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости