Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легкая прогулка в Вегасе. Дисциплинированный подход Шуменова к бою за два титула

Против него выступил боксер из Мексики.

Легкая прогулка в Вегасе. Дисциплинированный подход Шуменова к бою за два титула
Бейбут Шуменов и Энрике Орнелас. Фото: reviewjournal.com
Казахстанец Бейбут Шуменов провел на профи-ринге 20 поединков. И 15 из них были титульными. Отличная статистика, несмотря на многочисленные споры относительно иерархии поясов WBA и странных решений боссов организации.

Как бы то ни было, чемпионом Шуменов бывал и успешно защищал свои звания. И как раз об одной из таких защит Vesti.kz расскажут в своем материале. 

Участник Олимпиады-2004 начал свою карьеру профи-боксера в далеком 2007 году. И стоит сказать, что отработал свой потенциал он вполне успешно. Да, для великих свершений немного не хватало компонентов, например, везения или вариативности. 

Тем не менее в сводках мировых экспертов он заслуженно занимал свое место, а упоминания о нем и его стиле были сделаны по праву. Шуменов реально представлял угрозу и интерес в своем дивизионе. 

Его бои нередко привлекали дисциплиной, с которой он вел свои поединки, а также своим характером. Методичность и выверенные движения создавали иллюзию монолита, которым Бейбут казался во время выхода на ринг.



Помогало ему и хладнокровие. Даже победы над самыми очевидными аутсайдерами в карьере он добывал хладнокровно, действуя наверняка и без эмоциональных всплесков. 

Одним из "свежих" примеров собранности и дисциплинированности служит защита титулов WBA и IBA в полутяжелом весе против боксера из Мексики Энрике Орнеласа

Бойцы встретились в США. Принимала титульный поединок арена в Hard Rock Hotel and Casino, которая расположена в Лас-Вегасе. Обслуживал бой легендарный рефери Джо Кортес. Судья в 2011 году был введен в Международный боксерский зал.

Поединок Шуменов - Орнелас стал настоящим образцом сфокусированности казахстанца. Каждый раунд он провел внимательно и аккуратно. Тем более выверенным действиям способствовали условия.



Энрике сильно не разгонялся, так что Шуменову не приходилось отказываться от изначальной тактики либо на ходу придумывать стратегию, суетиться и допускать ошибки.

Мексиканец не гасил импульсы Шуменова. Напротив, вся динамика получилась ровной, приторной от монотонности. Было заметно, что Орнелас проигрывает. И он не смог забрать ни одного раунда. При этом Энрике неплохо защищался. Некоторые атаки Бейбута не прошли.

Шуменов красиво и уверенно провел 12 раундов. По их итогам судьи вынесли единогласное решение в пользу казахстанца. При этом все три специалиста дали счет 120-108. 

"Я хотел нокаута, но Орнелас хорошо защищался. Да и вообще он сильный боксер. Я не сильно атаковал левой рукой, поскольку опасался, что он может меня поймать на этом и провести удар правой рукой. Но я доволен своим выступлением и счастлив, что победил", - сказал после встречи казахстанец.


Поделиться в соц. сетях:
Новости