Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реабилитироватьcя за поражение от Гассиева". Тренер несостоявшегося соперника Шуменова - о мотивации перед финалом WBSS

Поединок дважды был перенесен.

"Реабилитироватьcя за поражение от Гассиева". Тренер несостоявшегося соперника Шуменова - о мотивации перед финалом WBSS
Юниер Дортикос. Фото: Bad Left Hook

За главный трофей Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе должны сойтись Майрис Бриедис (Латвия) и кубинец Юниер Дортикос.

Педро Роке, тренер чемпиона IBF из Кубы, рассказал о готовности последнего к большому поединку.


"У Юниера никогда не было проблем с мотивацией. Мы разговариваем каждый день, и он по-прежнему сосредоточен на финале Суперсерии и подтверждении звания лучшего крузера в мире. Также он хочет реабилитироваться за то поражение от Мурата Гассиева в прошлом розыгрыше Кубка Мухаммеда Али.

Нам предстоит большая работа, поскольку с начала карантина прошло уже девять недель. Он был в великолепной форме, но теперь по понятным причинам ее вновь придется набирать. И на это потребуется как минимум шесть-восемь недель, поскольку многое стоит на кону", - цитирует Роке BoxingScene.

Отметим, что в апреле 2017 года Дортикос должен был провести бой с Бейбутом Шуменовым, но казахстанец из-за травмы глаза отменил поединок и завершил карьеру, вернувшись на ринг лишь в июне 2018-го (на данный момент боец неактивен). В итоге пояс WBA (Regular) перешел к кубинцу.

В 2018 году в полуфинале WBSS Дортикос уступил россиянину Мурату Гассиеву.

Бой Дортикос - Бриедис из-за пандемии переносится. Конкретной даты проведения нет.

Поделиться в соц. сетях:
Новости