Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заговоривший по-казахски Амир Хан отказался от боя без зрителей

Он нашел, кому может пойти на пользу такой поединок.

Заговоривший по-казахски Амир Хан отказался от боя без зрителей
Амир Хан. Фото: metro.co.uk©
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе британец Амир Хан (34-5, 21 КО) отказался проводить бой без зрителей в условиях пандемии коронавируса. Его слова передает Xsport.ua

"Вы не будете чувствовать себя в своей тарелке, если на арене только вы, ваш соперник и рефери. Пустой стадион не замотивирует меня на борьбу, так что я, пожалуй, дождусь, когда все придет в норму. Я не прекращал тренировки, так что не думаю, что мое возвращение станет проблемой.

Поверьте мне, я много раз бывал на спаррингах, и там нет настроения. Мой настрой возникает только тогда, когда есть болельщики. И я не знаю, как это происходит у других бойцов. Может быть, эта ситуация пойдет на пользу молодым парням, которые только готовятся выступить перед большой толпой", - заявил Хан в интервью Boxingscene.com. 

В последнем бою 33-летний Хан в июле 2019 года в Саудовской Аравии нокаутировал в четвертом раунде экс-чемпиона мира из Австралии Билли Диба (46-6, 26 КО), который поднялся на две категории. Эта победа принесла британцу второстепенный титул WBC International в полусреднем весе. 

В середине апреля Хан поддержал казахстанцев в связи с ситуацией с коронавирусом, завершив видео фразой на казахском языке. Позднее стало известно о планах британца посетить Казахстан. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости