Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Побеждающий только нокаутами чемпион мира по двум версиям захотел боя с "Канело"

Ему понравились манера боя и победа мексиканца над Ковалевым.

Побеждающий только нокаутами чемпион мира по двум версиям захотел боя с "Канело"
Артур Бетербиев. Фото: Top Rank©
Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBC и IBF россиянин Артур Бетербиев (15-0, 15 КО) заявил о готовности к бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-2-1, 36 КО), сообщает Sovsport.ru

В ноябре Альварес нокаутировал россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО) и завоевал пояс WBO в полутяжах, покорив четвертую категорию за карьеру, но отказался от него через полтора месяца. Сейчас мексиканец владеет титулами WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе и WBA (Regular) во втором среднем. 

- В WBO складывается следующая ситуация. Альварес оставил пояс после боя с Ковалевым. Кто будет претендовать на вакантный титул?
- Я точно не скажу. Вроде в планах у организации какой-то мини-турнир, но, если честно, я настолько внимательно боксом не интересуюсь, - признался Бетербиев. - Я просто им занимаюсь. Я даже внимательно не слежу за теми, кто выступает в моей весовой категории.

Вот будет, условно, завтра бой с Альваресом или Биволом. Только тогда я начну готовиться к этому сопернику, смотреть его бои, высматривать сильные и слабые стороны. А сейчас мне это не нужно. Зачем захламлять голову ненужными вещами. Может быть, это неправильно, но такая у меня точка зрения.

- Интересно ли было побоксировать с Альваресом?
- Мне импонирует его манера поведения на ринге. Он достаточно пластичный и техничный. Хороший боксер. Да, я мало смотрю бокс, но его я заприметил. Особенно после победы над Ковалевым нокаутом. Я хотел бы подраться с Альваресом.

- А что насчет поединка с Дмитрием Биволом?
- Уместно сказать то же самое, что я проговорил про Альвареса. Дмитрий - чемпион в одной версии, WBA (Super). Он потенциально является очень интересным соперником. Переговоров о бое с ним пока не было. По крайней мере, о них я ничего не слышал.



Напомним, что Бетербиев в последнем бою в октябре нокаутировал украинца Александра Гвоздика (17-1, 14 КО). Россиянин нанес сопернику первое поражение в профи и отобрал у него титул WBC.

Отметим, что следующим соперником Альвареса может стать чемпион WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) или обладатель титулов IBF и IBO в средней категории Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО). Казахстанец уже дважды встречался с мексиканцем - ничья в 2017 году и поражение решением большинства судей в 2018-м. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости