Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Конфликта не было". Казахский боксер из Китая сделал заявление после громкого интервью об Исламе

Ранее он заявил о том, что Ислам выгнал его из команды.

Канат Ислам. Фото:Vesti.kz
1
7258
9 сентября 16:39
Казахский боксер из Китая Ельхат Нигметолла (14-0-1, 5 КО) выступил с опровержением интервью, в котором он заявил о конфликте с Канатом Исламом (26-0, 21 КО). По словам боксера, его слова были использованы неправильно, передает корреспондент Vesti.kz.

В этом году Нигметолла переехал на этническую родину вслед за Исламом. После получения казахстанского гражданства он прекратил работать с промоутерской компанией Qazaq Promotions и в интервью Youtube-каналу Alaman Life сообщил, что Ислам "выгнал его" из команды.

"Приветствую, братья. Вы видели мое последнее интервью. В нем мои слова были неверно использованы. Журналисты представили словно у нас конфликт, на самом деле этого не было. Я желаю ему успехов и считаю его настоящим казахским батыром. Журналисты неправильно преподнесли мои слова - они обрезаны. Этот человек мне помог, и я благодарен ему", - отметил Нигметолла.



Добавим, что Нигметолла является земляком Ислама. Оба спортсмена родились на Алтае, в Иле-Казахском автономном округе Синьцзянской провинции Китая.
Поделиться в соц. сетях:
1
7258
9 сентября 16:39
Новости