Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Земляк Каната Ислама по прозвищу "Казахский воин" нокаутом защитил чемпионский титул

Он завершил бой в третьем раунде.

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/kazproboxing
Фото: vk.com/kazproboxing
Китайский боксер казахского происхождения Ельхат Нигметоллы (12-0-1, 4 КО) успешно защитил титул чемпиона Азии по версии WBA в легчайшем весе. Об этом сообщает группа "Профи Бокс Казахстана" ВКонтакте. 

Нигметолла выступил в рамках вечера бокса в китайском Шэньчжэне. Его соперником был Икала Тобида (13-24-1, 8КО) из Индонезии. Бой закончился победой "Казахского война" техническим нокаутом в третьем раунде.

Для Нигметоллы эта победа стала 12-й в карьере при одной ничьей. Его соперник потерпел 24-е поражение при 13 победах и одной ничьей.

Добавим, что Ельхат Нигметолла является земляком известного отечественного боксера Каната Ислама (25-0, 20 КО). Оба спортсмена родились на Алтае, в Иле-Казахском автономном округе Синьцзянской провинции.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Boris Alimon 8 января 08:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 576
Ну и рекорд у индонезийца!
 
Еркин Жаканов 8 января 08:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1346
Очень понравился. Особенно концовка.
 
Nurken Toishyev 8 января 12:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1248
Только в Азии претендент на титул может иметь такой рекорд (-23) поражений.Как-то совсем несерьезно.Ну с защитой титула бауырым.
 
ARYSTAN 8 января 13:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2727
только у меня такое было или у всех последний раунд быстро прошел , как будто перемотали
 
Роллан Хасенов 8 января 14:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Жарайсың, қазақ!!! Елхан,тек қана жеңіс тілеймің саған баурым!!!