Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Побитый Деревянченко средневес проведет бой с российским боксером

Пока он не начал тренировочный лагерь.

Побитый Деревянченко средневес проведет бой с российским боксером
Туреано Джонсон. Фото: espn.com
Уроженец Багамских Островов средневес Туреано Джонсон (21-2-1, 15 КО) и россиянин Магомед Мадиев (13-0-1, 4 КО) сойдутся в очной схватке в элиминаторе от WBA, сообщает vRINGe.com со ссылкой на BoxingScene.com.

Бой предварительно запланирован на 2 ноября, но может быть перенесен. Все дело в том, что Джонсон должен был начать тренировочный лагерь под руководством тренера Андре Розье еще в конце августа. Но боксер до сих пор пребывает на родине, помогает соотечественникам побороть последствия урагана "Дориан", который унес жизни не менее 43 багамцев, нанес катастрофический финансовый ущерб стране.

"Жуткое время для всех нас, - комментирует Джонсон. - Очень многие наши друзья и родственники потеряли жизни и крышу над головой. Просто ужасно. Бокс дал мне голос, а значит, дал возможность помочь своим соотечественникам. Надеюсь, что меня услышат. Прошу всех друзей и коллег оказать нам помощь - сейчас страна очень остро нуждается в финансах".

Джонсон заявил, что ему повезло - ураган практически не повредил его дом: "Нет, я почти не пострадал. Чуть повредило крышу, немного затопило дом. Но вот большинству моих соотечественников повезло меньше. Спасибо за помощь и поддержку. Пока что не могу начать подготовку к бою с Мадиевым. Знаю, что пока что мое место здесь, с соотечественниками".

Багамец примерно осознает, с чем ему предстоит иметь дело: "Мадиев - боксер быстрый и хитрый, сильный и ловкий. Такой себе европейский вариант Флойда Мейвезера. Но его вполне можно побеждать. Собираюсь использовать в бою его уязвимые места. Я буду готов".

Джонсон ранее уже участвовал в элиминаторном поединке. В августе 2017 года проиграл техническим нокаутом в 12-м раунде украинцу Сергею Деревянченко (13-1, 10 КО) в бою за статус обязательного претендента по линии IBF.

При этом Деревянченко свой следующий поединок проведет против казахстанца Геннадия Головкина 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. На кону будет стоять титул Международной боксерской федерации (IBF).
Поделиться в соц. сетях:
Новости