Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это было смешно". Тренер Деревянченко - о последнем бое Головкина и подготовке

Он в третий раз будет противостоять казахстанцу.

Скрин из youtube.com
0
3524
29 августа 08:40

Тренер украинского средневеса Сергея Деревянченко (13-1, 1 КО) Андре Розье прокомментировал последний бой казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО), который встречался с небитым до того момента канадцем Стивом Роллсом, а также рассказал о подготовке своего подопечного, сообщает vRINGe.com.

"Это было смешно. Ну честно, для GGG бой против Роллса - это как 14 шагов назад. Поначалу Головкин придерживал коней, но как только начал атаковать, бой и закончился. Прямо напрашивается вывод: мол, "давайте я пока не буду торопиться, чтобы никто не подумал, что это мисматч". Но, ребята, как только объявили бой, я такой: что? зачем это? с какой радости Роллс?" - сказал Розье.

"Я считаю, что нам нужно готовиться к самому лучшему GGG, которого только можно представить. Вот почему мы так плотно вкалываем на тренировках", - ответил Розье на вопрос о том, что Головкин постарел и уже не тот.

Стоит отметить, что Розье-тренер дважды противостоял Головкину. В ноябре 2013 года его подопечный американец Кертис Стивенс (30-7, 22 КО) проиграл казахстанцу отказом от продолжения боя в восьмом раунде, а в марте 2017 года другой американский боец Розье Дэниел Джейкобс (35-3, 29 КО) дал первый по-настоящему конкурентный бой (на тот момент) гегемону дивизиона, уступив близким решением судей. 

Напомним, бой Головкин - Деревянченко состоится 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Это будет третья попытка для Розье против казахстанского боксера в качестве тренера.

22 августа боксеры провели первую пресс-конференцию и дуэль взглядов в рамках этого поединка. На ней украинец отметился громким заявлением в адрес GGG, а казахстанец признался, что чуть-чуть напуган.

"GGG не стал хуже". Тренер Деревянченко разобрал бои своих боксеров против Головкина

Поделиться в соц. сетях:
0
3524
29 августа 08:40
Новости