Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В 25 лет впервые надел боксерские перчатки". Кто стал следующим соперником Данияра Елеусинова

Ранее он выступал в андеркартах с казахстанскими боксерами

"В 25 лет впервые надел боксерские перчатки". Кто стал следующим соперником Данияра Елеусинова
Решард Хикс. Фото: из соцсетей боксера
Следующим соперником казахстанского боксера полусреднего веса Данияра Елеусинова (7-0, 3 КО) стал 34-летний непобежденный американец Решард Хикс (12-0-1, 6 КО). Их поединок состоится 13 сентября в Нью-Йорке. Подробнее об оппоненте  - в материале Vesti.kz.

Американец родился 17 ноября 1984 года в городе Киллен (США, штат Техас). В детстве Хикс не увлекался боксом. Он занимался легкой атлетикой и выступал за сборную колледжа по американскому футболу. Закончив обучение, он отправился служить в армию США. Спустя некоторое время у него обнаружился рак желудка, и механик первой кавалерийской дивизии Хикс был демобилизован.В течение пары лет он боролся со своей болезнью. В этот период Хикс заинтересовался боксом. В 25 лет он впервые надел боксерские перчатки.



Профессиональный дебют Хикса состоялся спустя четыре года, и он победил единогласным решением судей. Карьеру американец начал в легком весе, а сейчас выступает в полусреднем. За шесть лет он провел 13 боев, из которых 12 завершились в его пользу, половина нокаутом. Лишь по итогам одного из поединков была зафиксирована ничья. Крепким орешком для Решарда стал американец Джонатан Стилл. Кстати, весной 2019 года Стилл уступил казахстанскому боксеру Бобиржану Моминову, который помогал мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу готовиться к бою с Геннадием Головкиным



В последнем бою, прошедшем 20 апреля, Хикс победил своего соотечественника Денниса Найфчифа и завоевал вакантный титул Американской боксерской федерации (ABF). Помимо этого, он неоднократно выступал в андеркартах с  казахстанцами Али Ахмедовым и Искандером Харсаном.

В текущем рейтинге сайта BoxRec он занимает 439 место. Между тем Елеусинов располагается на 167 позиции. 



В одном из последних интервью боксер жаловался на отсутствие интереса со стороны промоутеров. По его словам, всех отпугивает его возраст. В данный момент американец сотрудничает с промоутером Майком Кэмероном из Underwood Promotions. Его кумиром является легендарный боксер Флойд Мейвезер-младший.



В свою очередь, Елеусинов в последний раз выходил на ринг 25 мая в Оксон-Хилле (штат Мэрилэнд), когда решением победил чилийца Луиса Норамбуэну (3-4-1, 0 КО). Предстоящий бой станет для 28-летнего Елеусинова пятым в США. В профи он дебютировал в апреле 2018 года как раз в Нью-Йорке, но на арене Barclays. Кроме США, олимпийский чемпион дважды выступал в Великобритании и один раз - в Монако.



Фото: соцсети Хикса
Поделиться в соц. сетях:
Новости