Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный казахстанец с 13 нокаутами рассказал о подготовке к бою с экс-чемпионом мира

Поединок состоится 26 сентября.

Непобежденный казахстанец с 13 нокаутами рассказал о подготовке к бою с экс-чемпионом мира
Батыр Джукембаев. Фото: Eye Of The Tiger Promotions
Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (16-0, 13 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о подготовке к бою с экс-чемпионом мира мексиканцем Мигелем Васкесом (41-8, 15 КО).

Поединок состоится 26 сентября в канадском Монреале. Подробнее о сопернике Джукембаева можно прочитать по этой ссылке.

"Сейчас я провожу учебно-тренировочные сборы в Москве в зале именитого тренера Андрея Ивичука. Почему именно Москва? В первую очередь - здесь хороший зал, отличные спарринг-партнеры и подходящий климат.

Есть много новых деталей в тренировках, отрабатываем разные комбинации. Ведь Мигель Васкес для меня боец нового калибра. Будем вести агрессивный бой против мексиканца на всех фронтах.

В рейтинге авторитетного сайта Boxrec среди всех казахстанских профи-боксеров, по очкам я стою на втором месте после Головкина. Считаю, что это показатель моего труда за все эти годы. Бой против бывшего чемпиона - большой вызов для меня. Настроен на победу, и поддержка казахстанцев важна для меня. Всем рахмет!", - отметил Джукембаев.

Добавим, что в рамках вечера бокса 26 сентября также выступят еще двое казахстанских боксеров: Нурзат Сабиров (10-0, 9 КО) и Аман Казанкапов (0-0-1). Их соперники определятся позднее.
Поделиться в соц. сетях:
Новости