Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Извините, что так жестко, но все же". Российский боксер раскритиковал экс-тренера Головкина

Ему тренировки не помогли.

Федор Чудинов. Фото: Федерация бокса России
0
4608
5 июля 09:33
Бывший чемпион мира во втором среднем весе по версии WBA (Super) Федор Чудинов (20-2, 14 КО) остался недоволен опытом работы с американским тренером Абелем Санчесом. Его слова передает Osetia News

В 2018 году Чудинов ездил в лагерь Big Bear, чтобы подготовиться к бою против француза Наджиба Мохаммеди (41-8, 24 КО). Тот поединок в Москве россиянин выиграл раздельным решением судей и был освистан домашней публикой. 

По мнению Чудинова, экс-чемпиону WBA (Super) и IBF в первом тяжелом весе россиянину Мурату Гассиеву (26-1, 19 КО) надо уходить от Санчеса и вернуться к первому тренеру Виталию Сланову

"За два месяца до серьезного боя в Москве отправили в США, к Абелю Санчесу. Поехал, а результата не дало. Убедились в том, что в победах Мурата Гассиева заслуга Виталия Сланова, а не Абеля Санчеса. Извините, что так жестко, но все же. Нужно понимать, что мы занимаемся боксом. В Big Bear очень большой упор делается на физику, на силу. Но в боксе это, к сожалению, мало помогает. В боксе, в основном, выигрывают за счет головы, за счет техники, скорости, тактики. Физическая составляющая нужна, но это, дай бог, 30 процентов победы", - сказал Чудинов. 

Во Владикавказе 31-летний Чудинов тренируется с декабря. Он считает, что и Гассиеву нужно готовиться дома. 

"Здесь мне вообще не на что жаловаться. Рост идет, результат есть. В США я поехал, не было результата, зажатый был, забитый. Здесь готовлюсь, уже скорость появилась, которой у меня якобы нет, выносливость. Надо смотреть на результат. Я вижу прогресс, я вижу развитие. Надеюсь, когда здесь построят базу, Мурат вернется сюда, домой. Здесь уже больше народа будет, решится проблема со спарринг-партнерами", - отметил Чудинов.

"При Санчесе такого не было". Эксперт ESPN отметил прогресс Головкина с новым тренером

Отметим, что в апреле с Санчесом после девяти лет работы расстался экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО). Новым тренером GGG стал Джонатан Бэнкс, а в дебютном бою под его руководством Головкин 8 июня в четвертом раунде нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
0
4608
5 июля 09:33
Новости