Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Битва за GGG была ожесточенной". Появились подробности сделки Головкина с DAZN

GGG близок к подписанию контракта со стриминговым сервисом.

"Битва за GGG была ожесточенной". Появились подробности сделки Головкина с DAZN
Фото: HBO Boxing©

Журналист The Ring и FOX Sports Майк Коппинджер в своем материале для ringtv.com рассказал подробности сделки экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) со стриминговым сервисом DAZN.

Сегодня, 25 февраля, стало известно, что GGG близок к подписанию контракта со стриминговым сервисом. Предложение для Головкина необычно тем, что ему предложили соглашение как боксеру и промоутеру. Казахстанец также может стать акционером компании, владеющей DAZN. 

"Проект на миллиард" предложил Головкину свои акции, гарантированные бои и даты для GGG Promotions

По данным Коппинджера, DAZN готов организовать Головкину третью встречу с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Мексиканец по контракту с сервисом заработает рекордные 365 миллионов долларов за 11 боев в течение пяти лет - один поединок он уже провел. 

"Ожидается, что Головкин заработает около 15 миллионов долларов за его возвращение в конце весны или начала лета перед возможным третьим боем с "Канело" Альваресом в сентябре, который принесет ему более 30 миллионов", - написал Коппинджер.

Ссылаясь на данные в индустрии, Коппинджер также сообщил следующее: "Важно отметить, что ни Эдди Хирн, ни "Канело" с Golden Boy Promotions не получали акций от DAZN".

Согласно информации журналиста, также в рамках сделки Головкин получит гарантированные даты для GGG Promotions, у которой, согласно источникам, пока нет подписанных боксеров. GGG планирует подписывать в свою промоутерскую компанию талантов из Казахстана, а также за его пределами.

Также отмечается, что промоутер Головкина Том Леффлер не участвовал в этих встречах и не вел переговоры с телепартнерами, но он может быть вовлечен во все это. За последние несколько месяцев исполнительный председатель DAZN Джон Скиппер и Эдди Хирн провели несколько встреч с Головкиным в Лос-Анджелесе.

Пакет от DAZN всегда был самым прибыльным, но PBC заинтересовал GGG своим распространением, у которого есть четырехлетний контракт с FOX. ESPN же выпал из списков претендентов на Головкина в прошлом месяце.

"Не собираемся гоняться за ним". Боб Арум рассказал, почему Головкин и ESPN не смогли договориться

DAZN был лидером в переговорах с Головкиным, но в начале этого месяца PBC сделал улучшенное предложение на два боя, которое включало в себя PPV-поединок с американцем Джермаллом Чарло.

По данным Коппинджера, друг Головкина из Казахстана является одним из основных акционеров DAZN.

"Битва за GGG была ожесточенной, и в конце концов DAZN победил PBC. Если все пойдет по плану, они проведут мегабой с третьей главой в трилогии "Канело" - GGG", - говорится в заключение.

Напомним, что последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре, когда решением большинства судей проиграл Альваресу во втором бою спустя год после скандальной ничьей. Казахстанец потерпел первое поражение в карьере и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO. 

DAZN, PBC или ESPN? Какие варианты для супербоя могут быть у Головкина с новым телепартнером

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости