Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деньги или принципы. Что выберет Головкин в споре с "Канело"?

Их поединок находится на грани срыва.

Деньги или принципы. Что выберет Головкин в споре с "Канело"?
Фото с сайта espn.com
Напряженная и неоднозначная ситуация сложилась между чемпионом мира по версиям WBC, WBA, IBF, IBO Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом. Стороны не смогли договориться о поединке. Причиной тому стал финансовый вопрос: GGG не согласен на предложение "Канело" в виде разделения гонораров 65 на 35 процентов в пользу мексиканца.

Отступать в переговорах никто не хочет, поединок на грани срыва, а Головкин столкнулся с большой дилеммой. Подробности - в материале Vesti.kz.

Две стороны медали

Сложившуюся ситуацию стоит рассматривать с двух сторон. С одной из них Головкин действует согласно принципам - чемпион явно заслуживает лучших условий в поединке против Альвареса. За "Канело" же говорит его статус самого прибыльного PPV-боксера - этим и апеллирует его команда в переговорах по организации встречи, которые в данный момент приостановились.

Оскар Де Ла Хойя и Golden Boy Promotions предлагают Головкину всего 35 процентов от прибыли. Деньги, конечно, большие. И будь GGG претендентом - контракт можно было бы подписывать сразу же.



Однако конкретно сейчас условия так себе. И если в первом поединке заниженный раскол был приемлемым, то теперь доля на самом деле низкая. Альварес не "отмылся" после странных судейских решений прошлогоднего поединка, вляпался в допинговый скандал и продолжает ощущать себя хозяином положения.

Оборона Головкина - необходимое решение. Его несговорчивость дает понять, что с ним и его регалиями надо считаться. Способы давления Де Ла Хойи своих плодов пока не дают. Команда GGG по-прежнему отстаивает свою позицию, и своеобразная жесткость боксера подкупает.

С другой же стороны - на кону стоят большие деньги. Об этом, собственно, GBP напоминает Головкину чуть ли не ежедневно. Правда в том, что казахстанец ни с кем столько не заработает. Бои с Билли Джо Сондерсом в Великобритании и с Риотой Муратой в Японии тоже прибыльные, однако не сравнятся с поединком с "Канело" в США, хоть и априори также считаются денежными.

Так что интрига - что именно выберет Головкин? Сохранит роль кремня и верность принципам или все-таки решающим окажется желание сорвать куш?



Почему стоит согласиться на условия Альвареса

Как бы печально не звучало, но GGG уже не так молод. Годы, хоть пока и не сильно заметно, но берут свое. А именно скорость, реакцию, быстрое восстановление. И тема завершения карьеры скоро станет актуальной.

Кому не хотелось бы еще раз пополнить счет на больше, чем 20 миллионов долларов? Это существенный вклад в бюджет, который поможет на "пенсии" воплотить в жизнь проекты. Наверняка GGG много раз думал над тем, чем займется. Опять же, дети подрастают. 

Помимо прибыли, согласиться на условия можно и по другой причине - раз и навсегда решить вопросы с Альваресом. Выйти в ринг, доказать свое превосходство, припомнив все "подставы" мексиканца. В общем, и заработать, и поквитаться.



Почему GGG надо стоять на своем

В таком случае придется забыть о своей мечте стать абсолютным чемпионом мира. Не факт, что Головкин обязательно победит Альвареса в сентябре. Тогда и вернуть все нажитое непосильным трудом будет крайне сложно. Но и победа отдалит чемпиона WBO в среднем весе Сондерса еще на некоторое время. Может и навсегда.

GGG неоднократно заявлял о своих приоритетах в карьере. Ему не хватает до главной цели одного пояса. И если "Канело" не хочет поровну делить доходы, то акценты на осень следует сместить в пользу Сондерса. Британец, например, хочет поединка. Даже готов на старые условия, которые выдвигала команда GGG. Так что может ну его, этого Альвареса? И позицию свою отстоит и может стать абсолютным чемпионом.

В ближайшее время ситуация прояснится. Альварес уже приступил к тренировкам. С соперниками также следует скорее определиться - будет время на рекламную кампанию и на подготовительный процесс. Ждем новостей.



Промоутер Альвареса оставил "подачку" Головкину и шанс на реванш

Фото с сайтов 
Bloody Si.com (1, 4), Elbow (2), El Paso Times (3) 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости