Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина оценил последствия для "Канело" за отказ от реванша

Мексиканец уже нашел замену GGG на сентябрь.

"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
0
16378
6 июня 14:14
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Абель Санчес рассказал о том, как отказ от реванша с казахстанским боксером отразится на мексиканце Сауле "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО). Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Стороны были близки к тому, чтобы год спустя вернуться на то же место (арену T-Mobile в Лас-Вегасе), где Головкин и Альварес не смогли выявить победителя. В сентябре 2017 итогом 12-раундового противостояния стала ничья. Однако переговоры зашли в тупик после того, чемпион потребовал половину от призового фонда, хотя изначально якобы согласился на 35 процентов.

6 июня промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя объявил, что переговоры с Головкиным завершены и они сделали предложение о бое на 15 сентября другому боксеру - экс-чемпиону Дэниэлу Джейкобсу (34-2, 29 КО) из США, который в марте 2017 года проиграл казахстанцу решением судей.

"Делим пополам или вали нафиг". Тренер Головкина "послал" Альвареса на пару с WBC и IBF

По мнению Санчеса, подобный шаг по финансовым причинам не принесет никакой выгоды Альваресу ни в деньгах, ни в отношении к нему поклонников бокса.

"У Канело был шанс исправить все одним боем, - цитирует Санчеса latimes.com. - Он мог это сделать, победив Головкина. Сейчас это будет висеть над ним еще долго. Будут обсуждать, как он убежал от Головкина".

"Геннадий совершенно четко заявил о своих намерениях. Геннадий не только потерял крупный гонорар из-за несостоявшегося боя в мае, вызывающее поведение Альвареса беспокоило Геннадия. И после всех уступок с его стороны в прошлом делать в этой ситуации то же самое - это оскорбление для Геннадия

50 процентов призового фонда в бою с Головкиным - это больше, чем он получит за бой с Джейкобсом, и бой с Джекобсом - это большой риск", - отметил тренер GGG.

Промоутер Головкина Том Леффлер выразил надежду, что команда Альвареса все же сможет рационально оценить ситуацию и вернется к переговорам, надеясь на президента Golden Boy Promotions Эрика Гомеса. "Все это не столь уж сложно, - сказал Леффлер. - Для обоих боксеров это самый крупный бой в данный момент".

Команда Головкина обвинила "Канело" в проблемах с IBF и потребовала компенсацию

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в сентябре 2017 года и завершился спорной ничьей. За тот бой чемпион получил 30 процентов от призового фонда.

Боксеры согласились провести реванш 5 мая 2018 года на почти тех же условиях - гонорар Головкина вырос до 35 процентов, но бой отменили из-за Альвареса, провалившего допинг-тест: сразу в двух его пробах нашли запрещенный кленбутерол. Впоследствии мексиканца дисквалифицировали на полгода.

В срочном порядке GGG подобрали замену на эту же дату, но уже в Карсоне (штат Калифорния, США) - в оппоненты достался Ванес Мартиросян. Головкин нокаутировал претендента во втором раунде.

WBC "назначил" Головкину соперника на случай срыва реванша с "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
16378
6 июня 14:14
Новости