Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео досрочной победы Чарло в поединке с Сентено

На кону боя стоял титул "временного" чемпиона мира по версии WBC.

Видео досрочной победы Чарло в поединке с Сентено
Фото с сайта fightnights.com
В ночь на 22 апреля в Нью-Йорке состоялся поединок, в котором было разыграно право на бой с казахстанцем Геннадием Головкиным между американцами Джермаллом Чарло и Уго Сентено, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Накануне оба боксера успешно прошли процедуру взвешивания и вписались в лимит среднего веса - 160 фунтов (72,6 килограмма). Вес Чарло составил ровно 160 фунтов (72,6 килограммов), у Сентено - 158,5 фунтов (71,9 килограмма).

На кону поединка стоял титул "временного" чемпиона мира по версии WBC. Победитель становился обязательным претендентом на полноценный пояс, которым владеет Головкин. В результате Чарло не оставил шансов Сентено, которого нокаутировал во втором раунде. Вот как это было:

Поделиться в соц. сетях:
Новости