Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В промоутерской компании Мэнни Пакьяо не слышали о предложении Каната Ислама

Ранее менеджер Ислама заявил, что бой состоится, если филиппинец даст согласие.

В промоутерской компании Мэнни Пакьяо не слышали о предложении Каната Ислама
Мэнни Пакьяо. Фото с сайта thenational.ae

Филиппинец Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) не получал предложения о бое с казахстанцем Канатом Исламом (25-0, 20 КО). Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к промоутерской компании Top Rank, которая ведет дела экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях. 

"Никаких предложений, а тем более переговоров о бое Пакьяо с Исламом в Казахстане не было", - сказал источник, близкий к Top Rank.


Ранее менеджер Ислама Берик Султан заявил, что поединок с Пакьяо может пройти 22 марта 2018 года в Алматы. По его словам, для этого нужно лишь согласие филиппинца. 

Вице-президент Федерации профи-бокса РК Виктор Демьяненко посоветовал команде Ислама поменьше разговаривать. Он считает, что Пакьяо может приехать в Казахстан только в качестве почетного гостя. 

38-летний Пакьяо с 2008 года лишь дважды получал гонорар меньше 15 миллионов долларов за бой. В феврале 2017 года он заработал десять миллионов долларов за поединок с Джеффом Хорном в австралийском Брисбене, проиграв решением судей и уступив пояс WBO в первом среднем весе. Затем глава Top Rank Боб Арум сообщал, что ведет переговоры о реванше Пакьяо - Хорн, который может пройти в этом году. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости