Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Каната Ислама рассказала о планах провести бой с Мэнни Пакьяо в марте 2018 года в Казахстане

Филиппинец - единственный, кому удалось стать чемпионом мира в восьми весах.

Команда Каната Ислама рассказала о планах провести бой с Мэнни Пакьяо в марте 2018 года в Казахстане
Фото из инстаграма beriksultan

Команда казахстанского боксера Каната Ислама (25-0, 20 КО) рассказала о планах провести бой с филиппинцем Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) в марте 2018 года, передает корреспондент Vesti.kz

Об этом на странице в Instagram объявил менеджер Берик Султан, представляющий интересы Ислама. По его словам, поединок может пройти 22 марта 2018 года на 12-тысячной "Алматы Арене".


"Если команда Пакьяо готова, то и мы готовы провести бой. 22 марта в Алматы мы сделаем для болельщиков большое шоу. Главное, чтобы команда Пакьяо дала свое согласие", - заявил Султан. 

38-летний Пакьяо - единственный в истории боксер, который становился чемпионом мира в восьми весовых категориях. В последнем поединке в феврале этого года филиппинец уступил решением австралийцу Джеффу Хорну (17-0-1, 11 КО) и потерял пояс WBO в полусреднем весе. При этом бой проходил в родном для Хорна Брисбене, а вердикт судей вызвал споры.

33-летний Ислам владеет второстепенными поясами WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе. В Казахстане он дрался два раза: в октябре 2016 года по итогам 12 раундов Ислам на "Алматы Арене" победил ганца Патрика Аллотея (36-3, 28 КО), а 9 сентября этого года в Астане нокаутировал канадца Брэндона Кука (18-1, 11 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Новости