Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский "двойник" Конора МакГрегора снова устроил пранк в США и разыграл жителей Нью-Йорка

На Times Square никто не почувствовал подвоха.

Казахстанский "двойник" Конора МакГрегора снова устроил пранк в США и разыграл жителей Нью-Йорка
Фото со страницы Ислама Бадургова "ВКонтакте"

Казахстанский видеоблогер Ислам Бадургов снова устроил пранк в США и разыграл американцев в образе ирландского бойца смешанных единоборств Конора МакГрегора, передает корреспондент Vesti.kz

В июле Бадургов в образе МакГрегора разыграл жителей Лос-Анджелеса, а на этот раз отправился в Нью-Йорк. В самом крупном городе США никто не заметил подвоха и принимал казахстанца за чемпиона UFC. 

Видео с пранком Бадургова в Лос-Анджелесе посмотрели свыше 2,6 миллиона раз. Пранк в Нью-Йорке всего за несколько часов набрал уже 80 тысяч просмотров. 

26-летний Бадургов постоянно проживает в Астане и работает вице-президентом Федерации воркаута. На его YouTube-канал на данный момент подписаны больше 237 тысяч человек.

"Рубашку я подарил "моим фанатам", ха-ха. Это было нечто! Не знаю, сколько людей собралось - ну, по-любому свыше 10 тысяч. Всю машину окружили, еще и полицейские были. Я так орал, голос сорвал!

Я не ожидал такого! Думал, будет как в Лос-Анджелесе, но в Нью-Йорке на Times Square все рекорды побили. Друзья, вы все видели сами. В Нью-Йорке мы в 10 раз больше взорвали, чем в Лос-Анджелесе. Мы не останавливаемся на этом. И, Конор, мы идем за тобой! Мы посвятили это видео твоему предстоящему бою. Одни эмоции, это просто жесть, вы видели все своими глазами!" - сказал Бадургов после пранка. 

"Здесь просто физически намного больше людей. Просто огромное количество, - говорит соратник Бадургова. - Нам повезло, что мы действовали уверенно. К нам подошел полицейский, мы попросили провести нас, но он сказал, что нам ничего нельзя снимать. Я говорю: "Это же Конор МакГрегор!" Он ответил: "Хорошо, пошли за мной!" Мы прошли и поднимались наверх, а люди нам просто безумно отвечали, с тааакиими глазами!" 

Добавим, что МакГрегор следующий бой проведет 26 августа, а его соперником станет американский боксер Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО). Поединок пройдет по правилам бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

 "Мне кричали "Мейвезер тебя порвет" и бежали фоткаться". Интервью Бадургова

Пранк в Лос-Анджелесе:

Поделиться в соц. сетях:
Новости