Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер Журавский проиграл решением судей титульный бой в Англии

Он лишился пояса WBO Oriental.

Казахстанский боксер Журавский проиграл решением судей титульный бой в Англии
Александр Журавский. Фото Alban Boxing Promotion
Казахстанский боксер полусреднего веса Александр Журавский проиграл британцу Стивену Даньо в рамках вечера бокса в английском Саугемптоне, передает корреспондент Vesti.kz

На кону в их поединке стояли два титула. Пояс WBO Oriental защищал Журавский, а WBO European был вакантным. Бой продлился все положенные десять раундов. По их итогам победу раздельным решением судей одержал Даньо, который выступает под флагом Великобритании, но родом из Голландии. 

Теперь в активе 32-летнего Журавского - 16 боев, в которых он одержал 13 побед (11 нокаутом) и потерпел три поражения. В свою очередь Даньо провел 15-й поединок в карьере и по-прежнему не имеет поражений - на его счету 12 побед (6 КО) и три ничьих. 

Стоит отметить, что Журавский дебютировал в профи в 2007 году. В 2011 уроженец Павлодара из-за травм перешел на тренерскую работу, но вернулся на ринг в 2015 году и провел уже шесть боев. Девять поединков в своей карьере Журавский провел в Казахстане, четыре - в Таиланде, два - в России, а один - накануне в Великобритании. 

Пояса WBO European  и WBO Oriental являются региональными - Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона соответственно. По значимости они идут четвертыми в линейке титулов WBO - после WBO Super, WBO Regular и WBO Inter-Continental.  

В вечере бокса в Саугемптоне выступил и казахстанец Ержан Ешенов (5-1, 4 КО), который дрался за пояс WBC Youth Silver с шотландцем Майклом МакГурком (8-0, 2 КО). В шестом раунде доктор запретил МакГурку продолжать бой из-за сильного рассечения, после чего судьи посчитали очки на момент остановки и отдали победу местному боксеру. 

Добавим, что Журавский и Ешенов выступают за промоутерскую компанию Alban Boxing Promotion, которую возглавляет Алтынбек Нурдаулетов. Их подготовкой занимается отечественный тренер Олег Ковальчук.
Поделиться в соц. сетях:
Новости