Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанец Ешенов из-за рассечения у соперника досрочно проиграл титульный бой в Англии

Это поражение стало для Ешенова первым в карьере.

Ссылки по теме:


Фото Alban Boxing Promotion
Фото Alban Boxing Promotion
Казахстанский боксер первого среднего веса Ернар Ешенов проиграл шотландцу Майклу МакГурку в главном бою вечера бокса в английском Саугемптоне, передает корреспондент Vesti.kz

На кону в их поединке стоял "молодежный" пояс WBC Youth Silver. Бой проходил по правилам десяти раундов, но завершился в шестом, когда МакГурк получил сильное рассечение, а доктор запретил ему продолжать драться. В итоге судьи посчитали очки на момент остановки и отдали победу представителю Великобритании. 

22-летний Ешенов дебютировал в профи в 2016 году. Это поражение стало для него первым - до этого на его счету было пять побед (четыре - нокаутом). Для Ешенова Великобритания - четвертая страна, в которой он проводил бои: ранее он дважды выступал в Казахстане, а еще по разу - в Узбекистане и Таиланде. 

Для 23-летнего МакГурка поединок против Ешенова стал дебютным за пределами родной Шотландии. Он выиграл все девять боев (два нокаутом) в карьере. 

Отметим, что в этом же вечере бокса казахстанский полусредневес Александр Журавский (13-3, 11 КО) раздельным решением судей проиграл голландцу с британским паспортом Стивену Даньо (12-0-3, 6 КО) бой за титулы WBO Oriental и WBO European. 

Напомним, что Ешенов и Журавский представляют промоутерскую компанию Alban Boxing Promotion, которую возглавляет Алтынбек Нурдаулетов. Подготовкой боксеров занимается отечественный тренер Олег Ковальчук.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Bauyr Orazaly 13 мая 04:35
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Да уж черти засудили , Еще пару раундов англичанин в глубоком накауте был бы.
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Не чесно. Ешенов жеңді. Журавский минимум ничья
 
serikjan79 Atash 13 мая 04:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 675
Есть будущее у Ернара. Он не проиграл, провел достойно.
 
Darhan A. 13 мая 07:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 606
Англия во всей красе...
 
KAIRAT 13 мая 08:31
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6006
В британии невозможно поб едить по очкам местных боксеров.там только нокаутом надо побеждать .
 
Baglan Badenbaev 13 мая 14:02
Статус: Профи
Рейтинг: 300
Почему не технический накаут? Скажем поставил задачу на бой усилить атаку в конце, а тут твом же усилиями произошло рассечение.