Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин - настоящий зверь в ринге - Амир Хан

По его словам, казахстанский боксер - фаворит в бою с "Канело".

Головкин - настоящий зверь в ринге - Амир Хан
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Британский боксер Амир Хан, выступающий в первой полусредней весовой категории, заявил о том, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин настоящий зверь в ринге.

"Я думаю, что GGG - фаворит в бою с "Канело". GGG - настоящий зверь в ринге: мощные удары с обеих рук, комбинации. Я полагаю, мы еще не видели его на 100 процентов. У него была отличная любительская карьера, он выиграл "серебро" на тех же ОИ, что и я. Мы многое от него еще не увидели. Ему нужен тест, и "Канело" должен таковой ему дать", - приводит слова Хана группа "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте.

Напомним, что свой следующий поединок Головкин планирует провести 23 апреля в США. Соперником должен был стать официальный претендент на титул IBF багамец Туреано Джонсон, но он получил травму и отказался от возможности выйти на ринг. В итоге пока неизвестно, кто станет следующим соперником казахстанца.

Также в этом году должен состояться бой между Головкиным и чемпионом мира по версии WBC в среднем весе мексиканским боксером Саулем "Канело" Альваресом.

Поделиться в соц. сетях:
Новости