Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я сразу согласился - Коробов о предложении драться с Головкиным 23 апреля

По словам российского боксера, сейчас все в стадии переговоров.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxing911.ru
Фото с сайта boxing911.ru
Экс-претендент на титул чемпиона мира в среднем весе россиянин Матвей Коробов (25-1, 14 КО) заявил, что ведет переговоры о бое с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО). Об этом сообщает "СЭ".

Ранее менеджер российского боксера Кэмерон Данкин рассказал, что ему звонили и интересовались по поводу этого поединка. По его словам, Коробов ответил согласием.

"Сейчас все в стадии переговоров, - сказал Коробов. - Предварительно бой запланирован на 23 апреля. Естественно, я сразу согласился. Я давно ждал такого шанса, и мы будем готовы".

Изначально Головкин в апреле должен был защищать пояс IBF, однако официальный претендент багамец Туреано Джонсон получил травму и отказался от возможности выйти на ринг против казахстанца 23 апреля.

Напомним, что 16 января Матвей победил мексианца Хосуэ Овандо, а до этого более года отсутствовал в ринге после досрочного поражения от ирландца Энди Ли. А Головкин последний раз выходил на ринг в октябре прошло года, когда техническим нокаутом одержал победу над канадцем Дэвидом Лемье.
  Комментариев: 23
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть