Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин приехал в Лондон договориться о бое с Сондерсом? - Скотт Джилфойд

По мнению обозревателя Boxingnews24, казахстанец не просто так прибыл в Лондон.

Ссылки по теме:


Фото с сайта kazakhworld.com
Фото с сайта kazakhworld.com
Скотт Джилфойд, аналитик и обозреватель Boxingnews24 считает, Головкин вместе со своей командой неспроста посетил Лондон и уж тем более не для того, чтобы побывать на одном из футбольных матчей.

По мнению Джилфойда, казахстанец не стал бы совершать такой путь ради одного футбольного матча. Он призывает искать причину глубже, а именно в том, что команда Головкина прибыла в столицу Великобритании для переговоров относительно проведения боя с Сондерсом 23 апреля. 

Иначе зачем им следовало бы прилетать в Лондон? - задается вопросом Джилфойд. 

Тем не менее, о следующем бое Головкина должно быть объявлено в течение двух недель. 

При этом Джилфойд полагает, что в своем в твиттере промоутер Головкина Том Леффлер неслучайно опубликовал фото с футбольного матча "Вест Хэм" - "МанСити" и написал об отличной атмосфере на стадионе, который был бы прекрасным местом для проведения прекрасного боксерского поединка!

Также Джилфойд призывает не удивляться, если команда Головкина договорится о бое с другим британским боксером Лиамом Смитом, который в 23 боях не потерпел ни одного поражения. С его точки зрения, это был бы интересный бой, который мог бы завершиться в пользу казахстанца и помочь Геннадию завоевать симпатии британской публики. Тем более, и этот поединок мог бы состояться на футбольном стадионе, где возможно заработать хорошие деньги.

А вот бой Головкина и Сондерса, по его рассуждению, не соберет внушительную аудиторию на PPV.

И все же обозреватель Boxingnews24 надеется, что Головкин рано или поздно заберет титул у Альвареса и перейдет в другой вес, чтобы встретиться с братьями Диррелами или Уордом. Эти поединки вызвали бы значительный интерес у публики. И у казахстанца возникли бы с ним проблемы, так как эти непростые парни, по мнению Скотта Джилфойда. 

Напомним, что Геннадий Головкин посетил Лондон, где стал гостем одной из программ Би-Би-Си (BBC) - старейшей и самой крупной телерадиовещательной организации страны, а также побывал на футбольном матче "Вест Хэм Юнайтед" - "Манчестер Сити".
  Комментариев: 8
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть