Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Альварес будет держать ближнюю дистанцию, то он победит Головкина - Вилли Монро-младший

Американец добавил, что во время их очного боя казахстанец использовал "нелегальные удары".

27
23 декабря 2015 18:50
Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе американец Вилли Монро-младший считает, что в потенциальном поединке между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом преимущество на стороне последнего. Об этом сообщает Allboxing.ru.

"У Головкина великолепное чувство того, куда нужно нанести удар, - говорит Монро. - Ты можешь обладать мощью, но если не будешь бить в правильные точки, то соперник будет держать удар. Ты можешь иметь минимальную мощь, но ударить в нужное место и потрясти его. У Головкина большая мощь, и он знает, куда и как тебя ударить. Перед боем мне говорили о том, как хорошо он бьет по корпусу. У него неплохие крюки по корпусу, но ущерб он мне нанес ударами по бедрам и ягодицам. Да, это нелегальные удары, но нелегальными они становятся, только если рефери увидит. С его стороны это было умно, потому что он знал, что я буду много двигаться, поэтому ему нужно было лишить меня мобильности. В третьем раунде я уже не чувствовал свою правую ногу.

Что касается его поединка с "Канело", то ничего не имею против Головкина, он - отличный боец, но я думаю, "Канело" победит. Головкин является боксером средней дистанции. Если держать дистанцию, то можно его победить. И на ближней дистанции "Канело" слишком силен, и у него прекрасные защитные навыки. Посмотрите, как я успешно действовал против Головкина на ближней дистанции, а меня сложно назвать боксером ближней дистанции. Стили делают бой, и я ставлю на "Канело".

Напомним, Монро-младший встречался с Головкиным в мае этого года в Лос-Анджелесе. Казахстанец нокаутировал соперника в шестом раунде, нанеся американцу первое досрочное поражение в карьере.
Поделиться в соц. сетях:
27
0
23 декабря 2015 18:50
Новости