Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"UFC нужна свежая кровь". Создатель телеканала "Боец" - о проблемах и перспективах казахстанских бойцов

Он восхитился организацией чемпионата по ММА в Алматы

Фото: Vesti.kz©
0
1416
19 февраля 23:42
Создатель российского телеканала "Боец", известный журналист и эксперт в области единоборств Игорь Петрухин оценил уровень организации первого объединенного чемпионата Казахстана по ММА в Алматы. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он назвал главную проблему отечественных бойцов и подсказал способ привлечь внимание мировых промоушенов.

О турнире

Главная составляющая этого турнира - единение. Руководству Ассоциации боевых искусств в кратчайшей сроки удалось организовать это соревнование. Многим не удается такое сделать даже за долгие сроки, в том числе недостаточно эффективно это проходит и в России. Благодаря единству команды, мы можем наслаждаться красотой боев и разнообразностью стилей. 

О перспективах Федерации

Сейчас все будет зависеть от того, какие задачи перед собой поставит руководство. Если мы увидим рост тренировочного процесса и результатов спортсменов, то можно задуматься о целесообразности проведения профессиональных боев и вечеров единоборств на территории Казахстана.



О проблемах казахстанских бойцов

Во время просмотра боев на чемпионате я заметил отсутствие техники борьбы. Соперники стараются решить все вопросы в стойке. Хотя борьба является основным элементом ММА. Мне не понравилось, что все происходящее в партере было лишено смысла. В США борьбе в подготовке спортсмена уделяется особое внимание. Сейчас не нужно винить нынешний тренировочный процесс, надо позаботиться об исправлении недостатков.

Истинное значение каждого поединка - это корни и школа бойца. Я не считаю, что спортсмены имеют какую-то генетическую расположенность. Все зависит от школы. Насколько хорошо будет поставлена база и как качественно будет действовать школа. Если будут проводится семинары, в Казахстан будут привозить мастеров, то мы, естественно, увидим рост уровня подготовки бойцов.

 
Об организации большого промоушена в Казахстане.

В Казахстане нужно найти своего Дану Уайта. Это бизнес-проект. Если найдется человек, который сможет это все организовать. Однако еще один важный момент - это телевидение. Без него никуда не деться, ведь трансляции по ТВ повышают зрительский интерес и стимулируют эго спортсменов. Они стараются показать себя в полной мере.

Основная причина успеха телеканала "Боец": мы пришли домой к людям, которые любят единоборства - на Кавказ. Все смотрели бои земляков. Я уверен, что в Казахстане тоже будут болеть за земляков. Этим нужно заниматься тщательно.

Я много лет дружу с Даной Уайтом. Нет никакой разницы, какой национальности боец. Казахстанцы могут попасть в UFC. Однако при нынешней информационной ситуации, узнать о ваших бойцах невозможно. Все промоушены нуждаются в свежей крови. Для этого нужно контактировать с организациями и федерациями. Надо организовывать вечера единоборств и приглашать гостей и промоутеров.

"Мечта - попасть в UFC". В Алматы определились лучшие бойцы ММА Казахстана

Напомним, что объединенный чемпионат состоялся на прошлой неделе и завершился финальным турниром на "Алматы Арене". Видеообзор вечера единоборств можно посмотреть по этой ссылке. Организаторами соревнования выступили Ассоциация боевых искусств Казахстана и Ассоциация объединенных федераций ММА Казахстана.

Добавим, что главой Ассоциации боевых искусств Казахстана является Карим Масимов. Между тем, в декабре 2018 года в Казахстане была создана новая структура - ОЮЛ "Ассоциация объединенных федераций Казахстана по ММА". В нее вошли Федерация смешанного боевого единоборства ММА Казахстана, Национальная федерация смешанных единоборств, панкратиона и грэплинга и Федерация NOMAD MMA.

Фото: Андрей Зайцев©
Поделиться в соц. сетях:
Метки: