Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боец MMA поймал соперника на двойной болевой прием и заставил сдаться

Развязка наступила в начале третьего раунда.

Боец MMA поймал соперника на двойной болевой прием и заставил сдаться
Фото с сайта mmafrenzy.com
Костариканский боец смешанного стиля (MMA) Ариель Секстон вынудил японца Коту Симоиси сдаться, поймав его на двойной болевой прием в поединке турнира ONE FC: Pursuit of Power.

В начале третьего раунда Секстон сумел атаковать упавшего Симоиси со спины. Сперва костариканец захватил соперника в обратный треугольник, надавив на шею, и довершил начатое, применив на руку болевой, известный как "Американа". Таким образом, латиноамериканец провел двойной болевой прием, после чего Симоиси сдался.

Победа на турнире в Куала-Лумпуре стала 12-й в карьере Секстона. Кроме того, у костариканца четыре поражения на профессиональном уровне. Для Симоиси поражение стало шестым в карьере. В активе японца 21 победа в поединках MMA.



Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18