Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боец UFC закончил бой ударом на 50 тысяч долларов и отправил соперника на пенсию

Развязка наступила во втором раунде.

Белфорт и Мачида. Фото: MMA Fighting
0 комментариев
3980
14 мая 15:58
Бразильский боец смешанного стиля (MMA) Лиото Мачида нокаутировал своего соотечественника Витора Белфорта в рамках турнира UFC 224, прошедшего в Рио-де-Жанейро.

В начале второго раунда Мачида прямым ударом ноги в голову отправил в нокаут 41-летнего Белфорта.

По сообщению MMA Fighting, за столь зрелищную развязку поединка Мачида получил специальное вознаграждение от организаторов турнира в размере 50 тысяч долларов. Помимо бразильца бонусом были награждены еще три участника вечера.

Поражение стало для Белфорта третьим в пяти последних поединках. После боя он объявил о завершении карьеры. Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе провел за свою карьеру 41 поединок, одержав 26 побед, потерпев 14 поражений, и еще один матч с его участием был признан несостоявшимся.

Карьера Мачиды началась в 1996 году. В активе бразильца 24 победы и восемь поражений.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
3980
14 мая 15:58
Новости