Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"От Конора можно ожидать такое". Куат Хамитов прокомментировал конфликт между МакГрегором и Нурмагомедовым

Боец привел пример из своей карьеры.

Фото с сайта Fight Nights Global
0
1925
6 апреля 2018 14:11

Известный казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о конфликте между звездами UFC - Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором.

- Это самый жесткий вид спорта, где участвуют самые крепкие и воинственные люди. Поэтому, когда до боя остается мало времени, ты "гоняешь вес", твой организм истощен, то весь мир раздражает тебя. Человек, который не так смотрит в твою сторону или что-то говорит о тебе... Это может раздражать.


Интервью Лобова, как я понял, не понравилось Хабибу. И весь конфликт начался из-за этого. Но ничего особенного там не происходит. Это бойцовский мир. Бойцовский бизнес. Там люди с характером. Я думаю, там идет война характеров. Они - конкуренты (МакГрегор и Нурмагомедов - прим. Vesti.kz). Такое есть в любом виде спорта, и в борьбе, и в боксе.

Когда прямые конкуренты соревнуются между собой, могут происходить такие стычки. Это нормально для спортсменов и бойцов. Может быть, это со стороны смотрится как-то дико, но для тех, кто живет в этом мире... Для нас это нормально. Можете вспомнить мое взвешивание с бойцом UFC. Или бывшего чемпиона мира в тяжелом весе Тайсона Фьюри... Это нормальные вещи. Это нужно для спорта. Но я считаю, что свой характер нужно показывать на ринге, а не на улице.

- А нападение на автобус?

- Это был ответ. Первый шаг сделали Хабиб и его команда. Конор приезжает и делает ответную атаку. Я думаю, это небольшое шоу. Все встанет на свои места после боя. Конор знает, что Хабибу не до разборок, ведь у него важнейший бой в его карьере, поэтому он и делает такие вещи.

От Конора можно ожидать такое. Возьмите ситуацию с Нейтом Диасом - на пресс-конференции они бросали в друг друга бутылки. Там собрались самые храбрые и сумасшедшие парни, и когда они идут в бой, такое случается. Поэтому, с одной стороны, это спорт. Во-вторых, это шоу. В-третьих, это обычная стычка, которые происходят в жизни.

- Как Вы считаете, они могут встретиться в октагоне?

- Уличная потасовка и клетка - это две разные вещи. Все зависит от МакГрегора. Но я думаю, что он не будет драться с Хабибом.

Напомним, в преддверии турнира UFC 223 произошел конфликт между командами Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора. Российский боец негативно отреагировал на интервью спарринг-партнера МакГрегора Артема Лобова, высказав свои претензии при личной встрече.

В ответ ирландский боец с одноклубниками напал на автобус - одним из пассажиров был Нурмагомедов. МакГрегор арестован, а Лобов снят с участия в турнире.

По информации Аllboxing.ru, МакГрегор был вместе с командой, в составе которой находился и известный казахстанский воркаутер Ислам Бадургов, который решил начать карьеру бойца ММА. Он прославился удачными пранками на МакГрегора, после которого его стали называть двойником ирландца. В итоге чемпион UFC пригласил Бадургова в свой лагерь.

МакГрегор в составе команды с казахстанским двойником пытался устроить погром на арене UFC 223

Поделиться в соц. сетях:
0
1925
6 апреля 2018 14:11
Новости