4FR9sGRxeKX5KVYDVXA1ZBQiq2i4wYcZdJWbwzMg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судья дважды досрочно дал финальный свисток и спровоцировал скандал на Кубке африканских наций

Судья дважды досрочно дал финальный свисток и спровоцировал скандал на Кубке африканских наций
©Reuters

Арбитр Жанни Сиказве дважды преждевременно давал финальный свисток об окончании футбольного матча группового этапа Кубка африканских наций между сборными Туниса и Мали, сообщает Р-Спорт.

В среду в Лимбе (Камерун) сборная Мали обыграла команду Туниса в матче группы F со счетом 1:0. На 85-й минуте Сиказве объявил об окончании встречи. Посмотрев на часы, он отменил свое решение, и игра была продолжена. После этого арбитр дал финальный свисток на 89-й минуте. После свистка футболисты и тренерский штаб сборной Туниса набросились на Сиказве и бригаду арбитров. Для обеспечения безопасности пришлось вмешаться охране.

Команды ушли в подтрибунное помещение. Позже Африканская конфедерация футбола (CAF) попросила сборные доиграть матч, но футболисты сборной Туниса отказались выходить на поле. Тунисская федерация потребовала отменить результат и переиграть встречу.

Во время игры было назначено два пенальти, один игрок был удален, дважды применялась система видеопомощи арбитрам (VAR) и было совершено девять замен.
 
Ранее футболисты сборной Мали были вынуждены приостановить тренировки перед матчем с командой Туниса из-за перестрелки правительственных войск Камеруна с сепаратистами.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости