Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проваливший финал Лиги чемпионов вратарь расторг контракт с клубом и вернется в "Ливерпуль"

Ему не платили зарплату.

Проваливший финал Лиги чемпионов вратарь расторг контракт с клубом и вернется в "Ливерпуль"
Фото: theathletic.com
Голкипер Лориус Кариус в одностороннем порядке расторг контракт  с турецким "Бешикташем", сообщает NTV Spor.

По данным источника, Кариус после обращения в ФИФА не согласился с планом выплат 1,6 миллиона евро долга, который ему предложил "Бешикташ", и воспользовался правом расторгнуть контракт в одностороннем порядке.

Зарплата Кариуса в "Бешикташе" должна была составлять 1,5 миллиона евро за сезон, однако турецкий клуб не выплачивал эту сумму в полном объеме. Кариус находился в аренде у "Бешикташа" с 2018 года. Права на футболиста принадлежат "Ливерпулю".

В нынешнем сезоне вратарь принял участие в 23 матчах чемпионата Турции, в которых пропустил 28 голов. "Бешикташ", набрав 40 очков в 24 турах, занимает пятое место в турнирной таблице первенства.

Вратарь "Ливерпуля" объяснил свои грубые ошибки в финале Лиги чемпионов против "Реала" и назвал виновного

Контракт Кариуса с "Ливерпулем" рассчитан до лета 2021 года. Голкипер стал мишенью для критики после финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала", когда его ошибки привели к двум голам и обрекли "Ливерпуль" на поражение (1:3). После игры выяснилось, что второй тайм вратарь доигрывал с сотрясением мозга после удара локтем от защитника мадридцев Серхио Рамоса.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04