Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не чувствую себя героем. Нам везло в некоторых моментах с "Жальгирисом" - Ненад Эрич

Голкипер "Астаны" отстоял на ноль игру в Вильнюсе.

Я не чувствую себя героем. Нам везло в некоторых моментах с "Жальгирисом" - Ненад Эрич
Фото Vesti.kz©
Голкипер "Астаны" Ненад Эрич после матча с литовским "Жальгирисом" был очень сдержан в комментариях, передает корреспондент Vesti.kz. По его словам, борьба в лигочемпионской дуэли еще не завершена.

- Мы контролировали мяч, и от наших действий зависел ход матча. Лишь в завершающей стадии атаки создали не так много моментов, как требовалось. Не давили на хозяев поля в достаточной степени. Мы играли хорошо, но в завершении у нас что-то не получалось. Это наша проблема всего сезона. Слабая реализация моментов.

- Согласны, что эпизоды с Вашим участием стали ключевыми во встрече? Без доли везения не обошлось.
- Да, в конце была пара моментов, и нам немного повезло. В одном из них мяч попал в штангу. У "Жальгириса" были очень хорошие моменты. В ответной игре непросто будет начинать со счетом 0:0. Важно, что мы не пропустили. Надеемся на поддержку болельщиков. Год назад мы начинали с поражения от "Марибора", но дома забили три мяча и пошли дальше.

- После такого матча можно чувствовать себя героем, ведь не пропустили. Есть такое ощущение?
- Нет-нет, нет такого. Мы играем командой, и у каждого своя работа на поле. Мы все защищаемся и все играем в атаке. У нас много еще игр впереди, и я не буду выделять эту.

Напомним, "Астана" стартовала в Лиге чемпионов с ничьей в Литве с "Жальгирисом".

Болгарский тренер столичного клуба Станимир Стойлов после поединка раскритиковал команду, а его визави Вальдас Дамбраускас едет за победой в Казахстан.
Поделиться в соц. сетях:
Новости