Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч "Селтика" и "Шахтера" стал рекордным для КТК

Стал известен телевизионный рейтинг ответного матча Лиги чемпионов.

Матч "Селтика" и "Шахтера" стал рекордным для КТК
Фото с сайта rus.ruvr.ru

Трансляция ответного матча финального раунда квалификации футбольной Лиги чемпионов между шотландским "Селтиком" и казахстанским "Шахтером" собрала у экранов телевизоров рекордное количество зрителей, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"К сожалению, печальное поражение "Шахтера" произошло на глазах у рекордного количества зрителей. Замеры показали, что ответную встречу с "Селтиком" смотрело гигантское по телевизионным меркам число казахстанцев. На пике телесмотрения (это были последние десять минут матча) зафиксирована доля аж в 80,75 процента! То есть, проще говоря, у девяти зрителей из десяти "ящик" был в тот момент настроен на кнопку КТК, ну и следовательно, девять зрителей из десяти стали свидетелями проигрыша нашей команды, - начал заместитель директора Дирекции информационных программ телеканала КТК Александр Подойников. - Начало вчерашнего матча, надо признать, было слабым по рейтингам (имеется в виду для такого ожидаемого матча). Доля на первой десятиминутке составила 29,64 процента. Хотя сами по себе цифры все равно внушительные. Зато потом начался резкий приток аудитории, и количество ее уже не спадало на протяжении всей игры". 


Первую игру, по словам Подойникова, просмотрело намного меньше телезрителей, хотя, она началась в 21:00 по времени Астаны, а не так поздно, как ответная, из-за того эфира даже были перенесены вечерние новости, что не делалось на телеканале очень давно.

"К слову, первый матч - тот, что был победным для нас - смотрело гораздо меньше зрителей. Возможно, не верили в успех наших, или по каким-то иным причинам. Так вот доля того матча на максимуме (он зафиксирован на последних 20 минутах игры) составила около 27 процентов. То есть, болел только каждый третий из десяти зрителей. Возможно, народ сидел в спортбарах и потому такие низкие показатели были у игры. Честно признаюсь, гигантских рейтингов мы ждали как раз-таки на том, первом матче. И время удобное, и все домой после работы вернулись, поужинать успели, детей спать уложили. Идеальные условия для просмотра футбола. Но вот как-то народ очень долго раскачивался. Что интересно, по ходу игры, зрители то приходили, то уходили, то снова приходили на просмотр. А вот на ответном матче в среду снижения зрительского интереса практически не было. Показатели на некоторых минутах снижались буквально на десятые, а то и сотые доли процента. Видимо, все надеялись на чудо и не могли бросить казахстанцев без поддержки. Хотя бы моральной", - добавил Подойников.

Напомним, в первой игре, которая прошла в столице Казахстана на стадионе "Астана-Арена" карагандинская команда победила со счетом 2:0, а вот в ответной, состоявшейся в Глазго на стадионе "Селтик Парк" казахстанская команда проиграла со счетом 0:3. Теперь "Шахтер" продолжит участие в групповом этапе Лиги Европы.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости